Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 09:40     #6
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня крыша съезжает. По другому не назовешь. Чувствую себя замечательно. Живот есть, но он у меня всегда есть. Шевелений не чувствую. И на этой почве раввивается маниакально-депрессивный психоз - а жив ли, а все ли в порядке... Вообщем ночью всякая дурь в голову лезет. Самое главное - перед ребенком стыдно - еще решит, что я его не жду...

Всем привет!

А я тоже до сих пор не уверена, что у меня там кто-то толкается. Но стараюсь не волноваться по этому поводу, хотя если честно, то дается это с трудом. Но врачи говорят, что еще явно рано чувствовать толчки малыша. Поэтому надо еще немного подождать. Терпения и еще раз терпения всем нам!

А мне сегодня первый раз уступили место в метро. Я даже как-то растерялась, подумала что наверное 8-ое марта, а потом поняла, что мужчина мое пузико оказывается увидел.
Мелочь, а приятно! А то обычно все больше, как снотворное действую на сидящих. Как захожу в вагон, так даже те кто не хотел спать, мгновенно засыпают.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра