Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Девочки! А у меня крыша съезжает. По..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот я щевеление иногда чувствую, но когда не чувствую,то переживаю... Так,что беременность- это диагноз. Сразу оговорюсь таких шевелений в день я чувствую штук 5-7 не больше + я тощенькая, и плацента по задней стенке, но чует мое сердце доктор заподозрит меня в способности попутать шевеления с газами, т.к. советовала не ждать шевелений до 20 недели. ![]() Я так понимаю,что это у тебя первый малышик, отсутствием массы тела не страдаешь + плацента по передней стенке, так? В таком случае, перестань париться и беспокоить малыша и жди шевелений к 18-20 неделе. У моей подруги первые шевелястики начались в 22 недели, при том,что она была худенькой девицей. Разная степень чувствительности. Не путать с черствостью ![]() А вообще, подумай о том, что твоя паранойя передается малышу, у которого сейчас закладываются модели поведения. Мама- это сейчас для него весь мир!!! ну и подумай какой он у него, этот мир, когда ты переживаешь... угу, наполненный страхами, сомнениями им неуверенностью ![]() ![]() Лично мне такая картина маслом снимает паранойю на ура. ![]() Удачи) |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Всем привет! ![]() А я тоже до сих пор не уверена, что у меня там кто-то толкается. Но стараюсь не волноваться по этому поводу, хотя если честно, то дается это с трудом. Но врачи говорят, что еще явно рано чувствовать толчки малыша. Поэтому надо еще немного подождать. Терпения и еще раз терпения всем нам! А мне сегодня первый раз уступили место в метро. Я даже как-то растерялась, подумала что наверное 8-ое марта, а потом поняла, что мужчина мое пузико оказывается увидел. ![]() Мелочь, а приятно! А то обычно все больше, как снотворное действую на сидящих. Как захожу в вагон, так даже те кто не хотел спать, мгновенно засыпают. ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
То покой и порядок, как кишечник заурчал, так сомнеееееения, страхи... ![]() Когда одна ,так могу вообще до ручки себя накрутить! Стараюсь почаще отвлекаться, звонить мужу ,маме, дела домашние делать. Тут чего то подсуетешся, там чего то поделаешь))))) ![]() Ещё разговариваю с ребеночком)))) |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В этот раз у меня пока на эту тему ничего (есть другие более серьезные проблемы, парюсь из-за них... ![]() ![]() ![]() ![]() Так что если уж совсем никак - ну сбегай ты на УЗИ. Делов на копейку, а эмоций положительных масса... ![]() |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Блин, как я завидую. Я завтра опять к..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "я вот примерно такие же цены видела в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто знакомая моя женщина своеобразная. У нее 9ка под окнами, поэтому она только туда и никуда более. Боится, что ее со схватками до другого родома не довезут. У нее первые роды и постоянный психоз. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А также нужно заниматься самовнушением "Я рожу здорового малыша, у меня все в порядке". Я где-то в старом топике писала методику. Помогает очень хорошо, начинаешь верить в то, что себе внушил. Нужно только время от времени повторять по новой. Сейчас у малыша развивается нервная система. Подумайте, это вам потом по ночам не спать, когда малыш беспокойным родится. Ваше спокойствие - это залог нормальной нервной системы вашего будущего ребенка. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
всем доброе утро :-))
а мы вчера с мужем весь вечер ползали на полу - купили паззл на 1000 штук - собирали... -) сегодня мышцы ног болят..вот думаю, лучше всяких курсов гимнастика получилась :-))) и за бесплатно, и на дому... -)) |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
у меня начался жор - ем все, что не приколочено... хорошо хоть сладкого в доме нет - муж не любитель, а меня в беременность от сладкого тошнит...
пытаюсь налегать на овощи... еще сухофрукты помогают.... |