Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 18:52     #1851
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня целый день ужасно тянет живот... вроде и не болит, а очень неприятно... ношпа не помогает... метацин пока не приняла, но чувствую, скоро придется... правда, не кровит... вчера понервничала - с мужем ругались... полночи плакала, и вот - пожалуйста... весь день стараюсь лежать... что-то страшно так...
У меня что в первую беременность, что сейчас бывает тянет живот. Поскольку выделений нет, а на УЗИ все О.К., я даже не обращаю на это внимание. Тянуть может, что угодно, главное, чтобы это была не резкая боль и чтобы не кровило.

Имейте в виду, наши мысли материальны. Думайте только о хорошем, о том, что все у вас будет отлично. Помечтайте каким замечательным родится ваш на малыш, на кого он будет похож. Не давайте себе зацикливаться ни на чем плохом.
Старый 21-02-2008, 18:55     #1852
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а мне из специалистов остался как раз только стоматолог надо записаться к нему как-нить... ну и еще гематолог, но он по показаниям...
Старый 21-02-2008, 19:01     #1853
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! А у кого-нибудь уже появилась коричневая полоса на животе, у меня неделю назад

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А на какой рост вы это покупаете? Я в прошлый раз накупила ползунков нас рост 50 см, а потом раздавала в роддоме. Дочка родилась ростом 56 см. Вот теперь думаю начать покупки с 56 или с 62 см?
Я покупала на 56-62, 50 даже не пробовала, мы родились 53 см, поэтому сразу носили 56, 62 одели к 3-м месяцам...

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я в декрет уйду максимум на месяц, но мою семейную, а также личную жизнь неполноценной не считаю. Как раз наоборот....
Каждому свое, правда ведь? Мне на данном этапе жизни очень хочется быть дома...И я этому безумно рада...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
доброе утро!
а у меня пуз появился!
Класс!

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Да, слава богу, сегодня сделали УЗИ- все хорошо (ттт) Надеюсь этот недельный ужас никак не отразится на нем... неделю без свежего воздуха пролежать... еще и с вирусом.. сейчас еще кашляю... буду долечиваться..
Не болейте, в Джанелидзе лежала как-то, воспоминания оставляют желать лучшего
Старый 21-02-2008, 19:05     #1854
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
большое спасибо за отзыв! меня больше всего врачи интересуют, жуткими условиями и отвратной едой меня после дородового отделения девятого РД не удивишь)))
Что так все плохо? На послеродовом мне так не показалось...
Старый 21-02-2008, 19:23     #1855
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, я слышала 9 хороший р/д, планирую там рожать...
Старый 21-02-2008, 19:25     #1856
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

всем привет!!! и спасибо за поздравления!!! очень приятно!!!

а у меня со вчерашнего вечера животик болит. лежу и спасаюсь папаверином.

кстати, мне дали направление только на АФП, а на ХГЧ - нет

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Объясните мне, пожалуйста, что это за тонус такой?
И если у меня в УЗИ написано - норматонус, то это как?
не волнуйтесь, если у Вас живот не болит и если Вам врач на УЗИ не сказал что у Вас тонус и надо идти к врачу - значит все в порядке. Тонус - это напряжение мышц матки. У Вас они в нормальном тонусе, а у меня сильно напряжены.

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
пока нет. но страшно все равно, и хочется бежать на УЗИ- не замер ли? а я там была неделю назад...
ну если мажет до сих пор, то я бы скорую вызвала!

Цитата:
Сообщение от Ribka
Привет девочки!
Меня сегодня выписали из больницы.
ну, Слава Богу, все в порядке теперь!!!
Странно, что УЗИ так сделали...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а у меня сегодня целый день ужасно тянет живот... вроде и не болит, а очень неприятно... ношпа не помогает... метацин пока не приняла, но чувствую, скоро придется... правда, не кровит... вчера понервничала - с мужем ругались... полночи плакала, и вот - пожалуйста... весь день стараюсь лежать... что-то страшно так...
вот блин! муж должен на руках носить, а вы ругаетесь... Прими метацин и лежи! Никакого напряга!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 19:28     #1857
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Всем привет! А у кого-нибудь уже появилась коричневая полоса на животе, у меня неделю назад
у меня нет

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, я слышала 9 хороший р/д, планирую там рожать...
я тоже планирую там рожать и слышала массу отличных отзывов. и буквально вчера мне посоветовали доктора на ДО, я с ним познакомиться хочу, т.к. меня моя врач в их ЖК не устраивает, хочу чтобы он уже сейчас меня под свое крыло взял.
Старый 21-02-2008, 19:30     #1858
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я в 9 была на дородовом, на третьем этаже лежала.. мне показалось, что там нормальные условия... а еда больничная -- отдельная тема, но даже к ней я отношусь нормально

про полосу на животе, у меня ее и в первую беременность то не было... так что сейчас особо не жду
Старый 21-02-2008, 19:33     #1859
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
я лежала на дородовом в 2004г, там как раз собирались делать ремонт. надеюсь, стало лучше, потому что было- пипец. жара, духота, грязища, туалеты хуже, чем на вокзале, душ не работает, еда как для бездомных собак((( но я не привереда, терпела все 10 дней. с девчонками там подружились.
Старый 21-02-2008, 19:37     #1860
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

когда я там была, там был и ремонт, и нормальный душ с туалетом после ремонта!!! было очень комфортно но ремонт там был только на третьем этаже, на четвертом тогда ремонта не было, но уже два года прошло с этого времени...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра