Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Активный участник
![]() |
Добрый вечер ,девочки!!!
Позвольте к сам присоединиться на 2-м триместре)) Меня зовут Елена, д/р 20.08.82, ж/к 18 ,пдр 16.08.08 , р/д 9 еще под вопросом. Своей консультацией и врачом Мироновой я не слишком довольна, поэтому слегка изменяю им с платным доктором Чертилиной из 13 ж/к. Искренне завидую тем девочкам, которые ходят к ней по месту жительства!!! Золотой доктор, возможно потом переведусь к ней окончательно. Особенно ,если в моей ж/к меня будут доканывать так,как например сегодня. Нынче меня и вовсе решили госпитализировать ,не могут понять почему я теряю вес. Это ничего, что токсикоз у меня начался именно сейчас, во 2-м триместре. И при этом теперь мне надо каждую неделю ходить к врачу и по 4 часа сидеть в очереди, обедая бананом, это не считая беготни по анализам натощак и работы)) Когда тут набирать вес мне решительно неясно. В остальном всё хорошо, радуюсь своим 14 неделькам, чуствую себя прекрасно!!! ![]() |