Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "да, я знаю, что в первый раз недель в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Собирайся с духом и звони - в конце концов, ничего сделать они не могут. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
mam а через 2 недели в декрет уже отпускают?
надо, надо позвонить! но как-то я робею... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да нет, это я договорилась, что уйду, но буду числиться.
У меня работа достаточно тяжелая - в смысле много стрессов. =)). Я решила отдохнуть. |
![]() |
|
Участник
![]() |
mam для меня любая работа, связанная с людьми - стерровая. Вот и я хочу договориться, что за св счет до декрета буду дома сидеть. но дело в том, что у нас не хватает персонала, они и так ждут что я выйду.
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Что то как болеющих много. Погода чтоб..."
|
Элита
![]() |
у меня сейчас постоянно высыпает простуда- я ее мажу как можно чаще настойкой календулы. она щипет, но очень быстро проходит
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Но ДМС ведь не покрывает ведение..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
да, выше правильно написали- есть такие ДМС, котрые покрывают спецмедобслуживание, например, скандинавию, но это в том случае, если у организации-работодателя заключен договор именно со скандинавией.( те платятся определенные бабки за количество застрахованных сотрудников непосредственно скандинавии) традиционно компании выдают простые полисы, за которые она( работодатель) ничего не платит, кроме обычных налогов на сотрудников. Эти полисы компенсирует(оплачивает) медучреждениям государство, страховой пенсионный фонд вроде бы. в этих полисах нет санаторного обслуживания, и вроде зубных врачей. точно такой же полис может получить неработающий человек с пропиской в городе и трудовой на руках. |
||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ЛЮБАЯ дмс покрывает ведение..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ЛЮБАЯ дмс покрывает ведение..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Самая хорошая тактика в этом случае "затупить". И делать вид, что ты как бы ничего не понимаешь. Уволить не имеют права до деткиных 3-х лет, до этого же периода не могут понизить в должности, понизить зарплату. Это не так. Есть Обязательная Медицинская Страховка - это как раз та, которую работодатель обязан выдать. Она покрывает наши визиты в ЖК, роды в общем родзале в роддоме по месту жительства, поликлиники по месту жительства, вызов скорой при случае ... Если человек - не работет официально - то эта страховка выдается в поликлинике по месту жительства. Есть Добровольная Медицинская Страховка - это платное удовольствие включает в себя, как правило, посещение более приятных мед.учереждений. Так вот пакет услуг, которые можно по ДМС получить - ограничен договором между страховой компанией и страхователем (в моем случае-это работодатель ). Стоимость 1 года обслуживания зависит от пакета услуг и от возраста и хронических заболеваний застрахованного. Диагностика Беременности, ее ведение и родовспоможение - не всегда покупаются работодателем ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, добрый день... сегодня прошла наконец-то окулиста.. как и ожидала, написали мне "рекомендовано сокращение потужного периода"... видимо, придется пережить разрез..
токс периодически беспокоит.... я уже жду шевелюшек первых, а чувствую, до них еще как до луны.. какая-то я невезучая с таким токсикозом на таком-то сроке... :-( |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки, добрый день... сегодня прошла..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|