Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 10:52     #1661
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Я решила,что этот анализ на АФП все таки делать не буду...Все таки все показателт очень относительны..
Я и в первую Б его не делала
Старый 19-02-2008, 11:09     #1662
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки привет!
Так прикольно... наше руководство засуетилось по поводу решения вопроса о моем замещении...
все такие пральные ..рассуждают на тему, что по ТК не имеют права на мое место официально никого оформлять на постоянку .
Все пропало - все пропало что же делать? как же быть?
Старый 19-02-2008, 11:11     #1663
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну Милая Веруська, пока у Вас будут такие ожидания от врача, вы каждый раз и расстраиваться так будете. Оно Вам надо?]
да я не расстраиваюсь у меня мама медик и сестра акушерка, в семье детей куча ))) так что у кого совет спросить - есть. Я просто в таком восторге была поначалу от этой ЖК, а теперь вот начинают выплывать подводные камни - все-таки не бывает идеала )))

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
А я вот не успела неделю отработать, как опять ушла больничный. На выходных поднялась температура, да и вообще чувствовала себя хуже некуда. В итоге ОРЗ. А вот сегодня уже лучше, даже муж сказал, что ожила.
Поздравляю всех с пройденным УЗИ.
поправляйтесь поскорее!!! Я вот сегодня подмерзла пока из ЖК ехала, так сижу чаем с лимоном отпиваюсь.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
В нашем деле, увы, метацин практически не заменим - его действие - расслабление гладкой мускулатуры (матка, кишечник, мочевой пузырь). Папаверин очень похож на него, но еще расслабляет мышцы сердца и смазмы сосудов, поэтому понижает давление. При высоком давлении - просто замечательно, а вот при пониженном чревато обмороками.
у меня пониженное. но я не замечала что от папаверина оно еще ниже становится. Когда в больнице лежала - так поняла врачей, что метацин просто сильнее по действию. Его назначали тем, кому папаверин не помогал.
Старый 19-02-2008, 11:26     #1664
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Но ДМС ведь не покрывает ведение беременности.
Как же Вам все это выдали?
Есть которые покрывают...моя тоже не покрывает к сожалению, причем не только ведение беременности, но и любые моменты, связанные с ее диагностикой....

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А это питание только у вас в Питере? Здесь в Москве про такое ничего не слышно(
Поищите внутренние распоряжения мэра в отношении выплат и компенсаций по беременности и родам - это там где-то должно быть отражено. Я тоже не знала. Девочки подсказали и в ЖК на инфостойке буклет лежит для молоддых мам...
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
Я просто в таком восторге была поначалу от этой ЖК, а теперь вот начинают выплывать подводные камни - все-таки не бывает идеала )))
Я давно уже от врачей ничего не жду... хотя это не приятно.
Мне моя врач вообще ничечго не говорит - все молча...спрашивает - я отвечаю.
Так вот если я ее не спрашиваю - она и не говорит ничего...Но я настроилась, что и не жду от нее такого, хотя это ж неправильно...
Старый 19-02-2008, 11:29     #1665
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

[quote=enigme;10663430]
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение

А это питание только у вас в Питере? Здесь в Москве про такое ничего не слышно(

К сожалению не смогла найти информацию о Москве, зато нашла информацию что в Московской области тоже выдают бесплатное питание и в астраханской и еще каких-то областях. Думаю, что в Москве тоже должно быть. Надо поискать в инете хорошенько.
Удачи!
Старый 19-02-2008, 11:33     #1666
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Я давно уже от врачей ничего не жду... хотя это не приятно.
Мне моя врач вообще ничечго не говорит - все молча...спрашивает - я отвечаю.
Так вот если я ее не спрашиваю - она и не говорит ничего...Но я настроилась, что и не жду от нее такого, хотя это ж неправильно...
моя мне в первый прием на мои вопросы вообще заявила: Я не обязана перед Вами отчитываться
Ну мы и поругались на эту тему, я ей популярно объяснила, что она обязана, т.к. это касается моего здоровья и здоровья моего ребенка, поэтому я имею право знать что со мной, как все проходит и если что-то делают, то зачем.
Теперь она более разговорчивая, хотя все равно не особо.
Старый 19-02-2008, 11:39
ответ для Анфиска на сообщение "[quote=enigme;10663430] К сожалению..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я вот тоже дома сегодня. У меня голова болела вчера вечером страшно, даже до рвоты. Это от у меня от перепадов погоды бывает иногда, но обычно я пью сильную таблетку, а теперь таких таблеток нельзя.Я сегодня все же собиралась на работу, а муж сказал, что ключи от машины отберет. Пришлось остаться. Он, конечно, ничего бы не отобрал, но я и сама решила полежать денек. Обойдутся без меня на работе. А работа у меня любимая и интересная, я без нее скучаю.
Старый 19-02-2008, 11:52     #1668
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я вот тоже дома сегодня. У меня голова болела вчера вечером страшно, даже до рвоты. Это от у меня от перепадов погоды бывает иногда, но обычно я пью сильную таблетку, а теперь таких таблеток нельзя.Я сегодня все же собиралась на работу, а муж сказал, что ключи от машины отберет. Пришлось остаться. Он, конечно, ничего бы не отобрал, но я и сама решила полежать денек. Обойдутся без меня на работе. А работа у меня любимая и интересная, я без нее скучаю.
голова у многих из нас больное место ((
Желаю чтобы она поскорее прошла!
работа у меня любимая и интересная, я без нее скучаю - завидую ))) я про свою работу давно уже так не говорю.
Старый 19-02-2008, 12:16     #1669
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, привет!!!
Удаётся только почитать, т.к. сынок разболелся, сидим с ним дома А тут работы, как специально, прибавилось...
Смотрю, у многих детки тоже болеют @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
А мамочкам тем более не болеть!!!
Старый 19-02-2008, 12:22     #1670
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

нам назначили АФП 26 сдавать. но я как-то совсем не волнуюсь, т.к. уверена что всё хорошо, да и морально готова что тест часто ошибается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра