Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Старожил
![]() |
Я решила,что этот анализ на АФП все таки делать не буду...Все таки все показателт очень относительны..
Я и в первую Б его не делала |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки привет!
Так прикольно... наше руководство засуетилось по поводу решения вопроса о моем замещении... ![]() ![]() ![]() все такие пральные ![]() ![]() Все пропало - все пропало ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну Милая Веруська, пока у Вас будут..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "да я не расстраиваюсь ;) у меня мама..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне моя врач вообще ничечго не говорит - все молча...спрашивает - я отвечаю. Так вот если я ее не спрашиваю - она и не говорит ничего...Но я настроилась, что и не жду от нее такого, хотя это ж неправильно... ![]() |
|||
![]() |
ответ для enigme на сообщение "[QUOTE=Анфиска;10644160]
А это питание..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=enigme;10663430]
Цитата:
К сожалению не смогла найти информацию о Москве, зато нашла информацию что в Московской области тоже выдают бесплатное питание и в астраханской и еще каких-то областях. Думаю, что в Москве тоже должно быть. Надо поискать в инете хорошенько. Удачи! |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Есть которые покрывают...моя тоже не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Ну мы и поругались на эту тему, я ей популярно объяснила, что она обязана, т.к. это касается моего здоровья и здоровья моего ребенка, поэтому я имею право знать что со мной, как все проходит и если что-то делают, то зачем. Теперь она более разговорчивая, хотя все равно не особо. |
|
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "[quote=enigme;10663430]
К сожалению..."
|
Элита
![]() |
А я вот тоже дома сегодня. У меня голова болела вчера вечером страшно, даже до рвоты. Это от у меня от перепадов погоды бывает иногда, но обычно я пью сильную таблетку, а теперь таких таблеток нельзя.Я сегодня все же собиралась на работу, а муж сказал, что ключи от машины отберет. Пришлось остаться. Он, конечно, ничего бы не отобрал, но я и сама решила полежать денек. Обойдутся без меня на работе. А работа у меня любимая и интересная, я без нее скучаю.
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А я вот тоже дома сегодня. У меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Желаю чтобы она поскорее прошла! работа у меня любимая и интересная, я без нее скучаю - завидую ))) я про свою работу давно уже так не говорю. |
|
![]() |
ответ для Веруська на сообщение "голова у многих из нас больное место..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!!!
Удаётся только почитать, т.к. сынок разболелся, сидим с ним дома ![]() Смотрю, у многих детки тоже болеют @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь ![]() А мамочкам тем более не болеть!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
нам назначили АФП 26 сдавать. но я как-то совсем не волнуюсь, т.к. уверена что всё хорошо, да и морально готова что тест часто ошибается.
|