Цитата:
Сообщение от Zajka
привет всем!
отправила мужа с дочкой гулять, убралась и сижу, устала. Все-таки хоть живота еще никакого нету, беременность сильно ощущается по усталости... Вроде ничего особого не делала, а сил никаких не осталось.
Сегодня все утро с дочей ссорилась, она то кашу есть категорически отказалась, то хулиганила, то что-то с пола в рот сунула! В общем, тяжело, наверное, с двумя будет, эх... Неужели это я одна такая мамашка, которая с ребнком еле справляется? Или ребенок у меня такой, чрезмерно активный?
|
Про утомляемость - у меня тоже самое, очень быстро устаю, хочется чаще прилечь, но не всегда получается... А по поводу старшей... Мы сейчас тоже очень капризные, причем больше вредности появляется, например "Мама, дай сёк", даю... "Мама, не буду сёк" и вот все в таком духе... Ох, тоже тяжело... По 2 часа мы играть не можем, максимум минут 10... Но вот в 1,5 года в нашу жизнь пришли мультики и на полчаса можно расслабиться...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
ноги у нас почти все время в гипсе, уже привыкли... сейчас даже хорошо - гипс только на одной ноге и до колена, а не полностью...
у Плата врожденное косолапие очень сильное - вот и гипсуем периодически... левая нога уже выправилась (она изначально чуть лучше была), а правая еще нет - либо эта гипсовка последняя, либо следующая
|
У нас правая ножка косолапит, но про гипс нам ортопед ничего не говорила, сказала следить за этим делом и по возможности носить ортопедическую обувь... А вы без обуви еще?