Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 11:10     #1401
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера Че Посмотреть сообщение
Веруська, я свой ФЭСТ покупала в Бананамаме, так там они все распотрошенные - можно вынуть и посмотреть маркировку! Советую Бананамаму!
Девочки, а вы БЕЗ примерки покупаете? удивительно... я не могу без примерки... вот пошла покупать лифчик - набрала всего, пошла мерить- этот мал, этот велик, этот форма неудобная... Хотя вроде и размер один, и форма похожа... Трусики еще можно, я понимаю...
Старый 15-02-2008, 11:25     #1402
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девочки!Давно не появлялась, т.к. валялась на больняке дома. Добавьте меня, плз, в табличку. ПРД 10.08.2008г., ЖК №5, врач Бордок И.Д., роддом предположительно 16.
Меня вот кладут в Центр планированя семьи на Финляндском вокзале. Будут исследовать мои непрерывные головные боли. А у меня на этой неделе и голова вовсе не болит и сегодня на работу с удовольствием пошла. Вот думаю, может отказаться? Хотя направление уже на руках, 20 февраля к 10 часам. Вот думаю...
Может кто-нибудь лежал или что-нибудь слышали об этой больничке?
Врач меня уговаривает, типа потом меня может в санаторий отправят
Старый 15-02-2008, 11:38     #1403
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Забыла для таблички указать свою дату рождения: 05.02.82г.
Старый 15-02-2008, 11:42     #1404
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!
Подскажите, пожалуйста, а то че - то не найти у нас в форуме (это можно целый день прорытся в форуме и не работать, а я же на работе), что можно попринимать, а то у меня что-то с горлом беда, болит, першит, да кашель появился, а на больничный так не хочется, я еще неделю не отработала, после предыдущего больничного.

Биопарокс аэрозоль - антибиотик местного действия, разрешен при беременности. Назначают при болезнях носа и глотки. Тонзиллиты, синуситы и т.д. Сама только что с больничного ставили ларингит. Но обязательно распылять 3р. в день в течении 7 дней. иначе все начнется сначала.
Но я этот последний рецепт проигнорировала дня 4-5 всего использовала, пока нормально все.

Выздоравливай, скорей!
Старый 15-02-2008, 11:52     #1405
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Что-то меня мутить опять начало..вчера всеь день и седня с утра прям..бр-р-р...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А у меня в это раз никакой интриги. Мне сделают плановое кесарево 15ого августа в самом начале 38ой недели. Так что "красивой" даты рождения у моего малыша не получится.
Интересно. А я думала, что именно в полных 38-мь планово второе кесарево делают...
Хотя у нас у друзей девочка ровно 40 отходила...
не понятно.

Цитата:
у меня первое кесарево по причине крупного ребенка - девочки (вес 4кг 100 гр, рост 56 см), а в этот раз по УЗИ вроде мальчик получается.

Кесарево я буду делать во 2ом роддоме у того же врача, что и в первый раз. Я там на дородовом сейчас, и у меня в карте написано, что будет плановое кесарево. Так что без вариантов.
И у нас девица большая получилась - 4000кг - 54см. Но кесарили экстренно - не захотела она сама...
А Вам уже точно сказали, что мальчик? Я просто только сегодня первый раз иду на УЗИ...интересно, что скажут...

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
А я хорошо вяжу и спицами и крючком, но...пока рука вязать не поднимается, старшей доченьке только.
и я и очень люблю, но пока не хватает ни времени ни сил..
Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Меня вот кладут в Центр планированя семьи на Финляндском вокзале. Будут исследовать мои непрерывные головные боли. А у меня на этой неделе и голова вовсе не болит и сегодня на работу с удовольствием пошла. Вот думаю, может отказаться? Хотя направление уже на руках, 20 февраля к 10 часам. Вот думаю...
Но такая проблема была же. По мне, так лучше уже сходить...главное, чтоб совсем не залечили..
Старый 15-02-2008, 12:09     #1406
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Может кто-нибудь лежал или что-нибудь слышали об этой больничке?
Врач меня уговаривает, типа потом меня может в санаторий отправят[/quote]

Я там лежала в прошлую б-ть. Ничего там ужасного. Есть врач, Диана Камиловна, она с небольшим приветом (но смириться можно!!!!). Остальные врачи нормальные. Очень хорошая оклист. На выходные- домой. Из обслдований- анализы мочи (много вариантов). После ЦПРиС можно в санаторий (там дают путёвку). Неважная еда (ужин в 17-00, в основном, овощи), но можно выходить в магазины. Так что удачи и поправляйтесь!!!!
Старый 15-02-2008, 12:43     #1407
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Во-первых, добро пожаловать!

На УЗИ мне поставили срок, который совпал со сроком, который ставила врач. Потом посчитали когда начнется 38ая неделя. А ждать больше нельзя, т.к. у меня первое кесарево по причине крупного ребенка - девочки (вес 4кг 100 гр, рост 56 см), а в этот раз по УЗИ вроде мальчик получается.

Я врачу как сказала, что в этот раз вроде мальчик, так она меня сразу на диету посадила. Сказала, что у шва есть придел растяжимости, и максимально мой мальчик может быть весом не более 4200.

Кесарево я буду делать во 2ом роддоме у того же врача, что и в первый раз. Я там на дородовом сейчас, и у меня в карте написано, что будет плановое кесарево. Так что без вариантов.
Вы внутренний шов имеете ввиду? или внешний?
у меня была операция на матке, так мне сказали, что хороший шов не видно и он не играет роли. Я даже теперь больше за внешний боюсь - живот растет и мне его ужасно тянет, не верится, что растянется до больших размеров
Старый 15-02-2008, 12:57
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Наша табличка. ..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

А мне можно добавиться в вашу табличку, если я в Москве?
Старый 15-02-2008, 13:05     #1409
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

ой, девочки, а где в Купчино беремчатые магазины? я знаю только Буду мамой в ТК Питер, но там что-то цены кусаются, джинсы за несколь тыщ я не готова купить...
Старый 15-02-2008, 13:11     #1410
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Вы внутренний шов имеете ввиду? или внешний?
внутренний, конечно, который на матке.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра