Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама_Августёнка на сообщение "Веруська, я свой ФЭСТ покупала в..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а вы БЕЗ примерки покупаете? удивительно... я не могу без примерки... вот пошла покупать лифчик - набрала всего, пошла мерить- этот мал, этот велик, этот форма неудобная... Хотя вроде и размер один, и форма похожа... Трусики еще можно, я понимаю...
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Участник
![]() |
Девочки!Давно не появлялась, т.к. валялась на больняке дома. Добавьте меня, плз, в табличку. ПРД 10.08.2008г., ЖК №5, врач Бордок И.Д., роддом предположительно 16.
Меня вот кладут в Центр планированя семьи на Финляндском вокзале. Будут исследовать мои непрерывные головные боли. А у меня на этой неделе и голова вовсе не болит и сегодня на работу с удовольствием пошла. Вот думаю, может отказаться? Хотя направление уже на руках, 20 февраля к 10 часам. Вот думаю... ![]() Может кто-нибудь лежал или что-нибудь слышали об этой больничке? ![]() Врач меня уговаривает, типа потом меня может в санаторий отправят ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Забыла для таблички указать свою дату рождения: 05.02.82г.
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки добрый день!!
Подскажите,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Биопарокс аэрозоль - антибиотик местного действия, разрешен при беременности. Назначают при болезнях носа и глотки. Тонзиллиты, синуситы и т.д. Сама только что с больничного ставили ларингит. Но обязательно распылять 3р. в день в течении 7 дней. иначе все начнется сначала. Но я этот последний рецепт проигнорировала дня 4-5 всего использовала, пока нормально все. Выздоравливай, скорей! ![]() |
|
![]() |
ответ для ромашка82 на сообщение "Девочки!Давно не появлялась, т.к...."
|
||||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Что-то меня мутить опять начало..вчера всеь день и седня с утра прям..бр-р-р... Цитата:
Хотя у нас у друзей девочка ровно 40 отходила... не понятно. ![]() Цитата:
![]() ![]() А Вам уже точно сказали, что мальчик? Я просто только сегодня первый раз иду на УЗИ...интересно, что скажут... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для ромашка82 на сообщение "Девочки!Давно не появлялась, т.к...."
|
Элита
![]() |
Меня вот кладут в Центр планированя семьи на Финляндском вокзале. Будут исследовать мои непрерывные головные боли. А у меня на этой неделе и голова вовсе не болит и сегодня на работу с удовольствием пошла. Вот думаю, может отказаться? Хотя направление уже на руках, 20 февраля к 10 часам. Вот думаю...
![]() Может кто-нибудь лежал или что-нибудь слышали об этой больничке? ![]() Врач меня уговаривает, типа потом меня может в санаторий отправят ![]() Я там лежала в прошлую б-ть. Ничего там ужасного. Есть врач, Диана Камиловна, она с небольшим приветом (но смириться можно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Во-первых, добро пожаловать!
На УЗИ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у меня была операция на матке, так мне сказали, что хороший шов не видно и он не играет роли. Я даже теперь больше за внешний боюсь - живот растет и мне его ужасно тянет, не верится, что растянется до больших размеров ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Наша табличка.
..."
|
Ветеран
![]() |
А мне можно добавиться в вашу табличку, если я в Москве?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ой, девочки, а где в Купчино беремчатые магазины? я знаю только Буду мамой в ТК Питер, но там что-то цены кусаются, джинсы за несколь тыщ я не готова купить...
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Вы внутренний шов имеете ввиду? или..."
|
Хранитель
![]() |
|