Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 20:22     #1221
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки помогите!

У нашего сотрудника родилась недоношенная дочка. Я не знаю точно какой срок беременности но родилась девочка раньше на 2,5 месяца. Сейчас в тяжелом состоянии в Мариинской больнице. Имеются проблемы с мочеиспусканием. Врачи как всегда не дают никаких прогнозов. Вес 1300 г, рост порядка33 см. Родиьели соответственно в шоковом состоянии. Муж только сегодня прилетел из командировки, девочка родилась вчера. Может кто - то знает, что это забольница, насколько там хорошая реанимация. Может лучше ее перевести в другую? И как вообще им помочь в данной ситуации?
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все хорошо было!!! ничего про эту больницу не знаю. Но знаю что 9 РД - для недоношенных.
Старый 13-02-2008, 20:23     #1222
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

что то мне подсказывает что из Мариинки лучше сбежать побыстрее.... А вот куда не знаю, но Мариинка по моему это полный кошмар. Ужасные условия, ужасное отношение врачей. Этого по моему достаточно.
Старый 13-02-2008, 20:25     #1223
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Девочки помогите!

У нашего сотрудника родилась недоношенная дочка. Я не знаю точно какой срок беременности но родилась девочка раньше на 2,5 месяца. Сейчас в тяжелом состоянии в Мариинской больнице. Имеются проблемы с мочеиспусканием. Врачи как всегда не дают никаких прогнозов. Вес 1300 г, рост порядка33 см. Родиьели соответственно в шоковом состоянии. Муж только сегодня прилетел из командировки, девочка родилась вчера. Может кто - то знает, что это забольница, насколько там хорошая реанимация. Может лучше ее перевести в другую? И как вообще им помочь в данной ситуации?
Даст Бог,всё будет хорошо!Будем держать кулачки!а про больницу ничего не знаю,у нас жена друга родила за три месяца,но лежали в больнице на Земледельческой....
Старый 13-02-2008, 20:27     #1224
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Лучше всего в педиатрический наверное. Это институт который занимается детьми.
Старый 13-02-2008, 20:27     #1225
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я тоже знаю, что девятка специализируется на недоношенных детях.
надеюсь, у них все будет хорошо!
Старый 13-02-2008, 20:31     #1226
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Хочется надеяться, что все будет хорошо! Жена лежит на Вавиловых. Он поехал к ней сразу после дочки. Может что-то выяснит. Пока информации очень мало. Я думаю дело осложняетмя еще тем, что он иностранец и не все понимает...Хотя может это и не так.
Старый 13-02-2008, 20:39     #1227
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Здоровья!!!!! Хоть бы было всё хорошо!!!!!!!!!!
Но у меня подруга родила на 24/25 недели, вес сына был 990 гр. Сейчас ему уже 14 лет- и всё замечательно!!!!!!!
Старый 13-02-2008, 21:16     #1228
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
я ему сразу сказала,что не собираюсь его держать ребёнком:он только мой,а из нашей жизни он исчез очень странно,он приехал,говорил,что любит и боится потерчть,потом,извините за подробности,секс,а потом он поехал по делам к другу....и всё....так что....я даже не поняла почему,когда я попросила у него встречи и объяснений,он отказался...трубку не берет,общается только смс и то,только оскорбляя!непонятно.....
А вот логики в таких поступках не ищите, он и сам не сможет объяснить что к чему. А вообще подождите, мне кажется ваш МЧ на распутье и решение еще не принял. Попробуйте его не дергать, может он одумается. Ребенок - это большая ответственность, особенно для молодого мужчины.
Мне вот хорошо за 30, и я хотела второго ребенка. Но когда реально узнала, что беременна, меня почти месяц колбасило. То думала: нет это ошибка, то: здорово, у меня будет малыш. Моя жизнь вполне устроенная, дочка подросла, поэтому решиться на второго ребенка было очень тяжело.
А для мужчины резкие перемены в жизни - вдвойне тяжело. Может ему просто нужно немного времени, чтобы все переварить и принять ваше новое положение? Мне кажется, все у вас будет в порядке.
Старый 13-02-2008, 21:23     #1229
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мне сегодня в ЖК заявили что Отта не имеет лицензии на проведение анализов. И в моей ЖК меня отчаянно ругают за то что я езжу в Отта. ((( воть.
Бред какой-то!!! Мне из выписки половину анализов переписали в карту, чтобы повторно не делать, да и ксерокопию к себе в карту врач вклеила. Тем более что я и не скрываю, что если надо в больницу - то в обычную теперь только под расстрелом! Я в Отта-то хожу только для этого, т.к. врач в ЖК меня полностью устраивает.
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
да уж, про Елизаветинскую наслышана отрицательного, мама у меня там лежала в 2004 году.
В простонародье ее зовут "Третья истребительная", т.к. номер у нее 3, а все остальное - ее суть.
Цитата:
Девочки помогите!

У нашего сотрудника родилась недоношенная дочка. Я не знаю точно какой срок беременности но родилась девочка раньше на 2,5 месяца. Сейчас в тяжелом состоянии в Мариинской больнице. Имеются проблемы с мочеиспусканием. Врачи как всегда не дают никаких прогнозов. Вес 1300 г, рост порядка33 см.
К тому что уже написала личку могу только добавить, что у родителей сейчас основная работа - верить и любить. Дай им Бог терпения и удачи!

Девочки! табличку исправила, но загружу ее завтро рано утром - боюсь, что форум опять перегружен
Старый 13-02-2008, 21:32     #1230
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Бред какой-то!!! Мне из выписки половину анализов переписали в карту, чтобы повторно не делать, да и ксерокопию к себе в карту врач вклеила. Тем более что я и не скрываю, что если надо в больницу - то в обычную теперь только под расстрелом! Я в Отта-то хожу только для этого, т.к. врач в ЖК меня полностью устраивает.

В простонародье ее зовут "Третья истребительная", т.к. номер у нее 3, а все остальное - ее суть.

К тому что уже написала личку могу только добавить, что у родителей сейчас основная работа - верить и любить. Дай им Бог терпения и удачи!

Девочки! табличку исправила, но загружу ее завтро рано утром - боюсь, что форум опять перегружен
А вот меня за Отта ругают... ( Причём боюсь вызвать к себе негатив со стороны своего врача. Уже думаю что анализы буду сдавать по два раза...

Елизаветинская больница=ужас полный, даже платные палаты "люкс". ненавижу её, сейчас там лежит одноклассник я к нему езжу каждую неделю и каждый раз такое тягостное впечатление... да ещё там и хоспис рядом. Жуть короче. (( Да и про врачей и палаты могу рассказывать долго долго, часто там бывала (слава богу не в качестве пациента ттт)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра