Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 14:19     #1181
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, спасибо за ответы. А то сижу на работе и думаю: идти на обед или нет. Теперь пойду
Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
а я все только теряю вес хотя кушаю хорошо...

а посевы эти где берут? в ЖК? на каком сроке? это обязательно? на что проверять будут?
Посевы обязательны. В карте они указаны. Из ЖК меня направили в больницу св. Георгия. Т.к. анализы все равно платные. то я пошла в Хеликс и за те же деньги сдала все там. Все таки там используют одноразовые приборы и по времени удобно, не то что в этой больнице. бррррр.

Срок по-моему значения не имеет и врач, которая брала анализ долго не могла понять, что хотят найти в моем цервикальном канале
Старый 13-02-2008, 14:19     #1182
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Полечу заправляться
Старый 13-02-2008, 14:20     #1183
gycman
Участник

Профиль gycman

gycman отсутствует

Девочки, привет!!!!
Как самочувствие,??? Животы растут??
Старый 13-02-2008, 14:31     #1184
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера сдала анализы на ХГЧ и АФП.Перед этим взвесилась... Прибавила за месяц 2 кг Это много? А то завтра идти к врачу. Ругать наверное будут.... Я вот не понимаю, вроде ем немного. Может это уже отеки пошли? Так как пить хочется часто. а у вас какая прибавка?

Еще сдавала всякие посевы из носа, горла и цервикального канала. Как то после взятия из канала низ живота тянуло... Неприятно.

Сейчас прочитала Ваше сообщение и вспомнила, что вчера когда сдавала на ХГЧ и АФП забыла написать свой вес Интересно теперь придется пересдавать?

А на счет веса, так я уже почти 7 кг прибавила и боялась на весы в прошлое посещение врача забираться, а она сказала типа не бойся, до второй половины беременности я тебе слова поперек не скажу. Спросила у мамы так она тоже за беременность 17 кг набрала и все потом сбросила до своего прежнего размера. Так что пока ем.
Старый 13-02-2008, 14:34     #1185
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Всем привет! Я до последнего посещения ЖК 2,5 недели назад только теряла в весе, правда не очень сильно... Теперь вроде начинаю набирать потихоньку, но я щас трескать как слоник начала )
Сегодня тоже на АФП и ХГЧ сдавала.
Старый 13-02-2008, 14:42
ответ для Веруська на сообщение "Lipusena у меня..."
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
LittleKiss

опять ты все о нем думаешь... ну вот если он от вас отказался, то какая теперь разница кто? ты сама кого хочешь?
не знаю уже....главное,чтоб здоровенький,ведь мой родной!

нас сегодня похвалили мы хорошо развиваемся,но сказали,что плацентарность низкая,предписывают половой покой...а он и так....а прибавка у меня за две недели 400 граммсказали много есть...а как?не лезет....
Старый 13-02-2008, 14:51
ответ для LittleKiss на сообщение "не знаю уже....;)главное,чтоб..."
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
не знаю уже....главное,чтоб здоровенький,ведь мой родной!

нас сегодня похвалили мы хорошо развиваемся,но сказали,что плацентарность низкая,предписывают половой покой...а он и так....а прибавка у меня за две недели 400 граммсказали много есть...а как?не лезет....
Да, главное, чтоб здоровенький=))
Старый 13-02-2008, 14:55     #1188
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от gycman Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Как самочувствие,??? Животы растут??
Ох, еще как растут ...

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
А на счет веса, так я уже почти 7 кг прибавила и боялась на весы в прошлое посещение врача забираться, а она сказала типа не бойся, до второй половины беременности я тебе слова поперек не скажу. Спросила у мамы так она тоже за беременность 17 кг набрала и все потом сбросила до своего прежнего размера. Так что пока ем.
Я набрала около 6 кг за эту беременность, за прошлые 2 недели 1 кг 300 г, врач мягко намекнула, что нужно пересмотреть отношение к еде, не есть все подряд...
Старый 13-02-2008, 15:09     #1189
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Да, главное, чтоб здоровенький=))
Ведь такой холёсенький!эхтеперь с нетерпением жду следующего узи...убедиться лишний разок,что ему там удобно...
Старый 13-02-2008, 15:11     #1190
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Ох, еще как растут ...

Я набрала около 6 кг за эту беременность, за прошлые 2 недели 1 кг 300 г, врач мягко намекнула, что нужно пересмотреть отношение к еде, не есть все подряд...
То есть не одна я такая... А то я уже пугаться начала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра