Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для gycman на сообщение "Девочки, а когда у же должно начаться..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для gycman на сообщение "Девочки, а когда у же должно начаться..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
Девушки хелп!!!
Я уже писала,что слегка приболела. Соплей до вчерашнего дня не было, и горло я почти вылечила, благодаря вашим советам. ![]() Но вот со вчерашнего дня меня атаковали сопли, причем уж простите за подробности они обычные таккие белые сопли...нескончаемые, откуда только беруться! Это какой-то полный караул, пиносол не пробивает, аква марис спасает на 5 минут. Промывание носовых ходов раствором йода и соли (жесткая штука), тоже спасает максимум на час. Мечтаю о таблетке темпалгина, чтобы снять головную боль и о кружочке терафлю. Чихаю. Очень нужны ваши советы на тему. Подозреваю еще аллергию, ибо + ко всему прочему появилась редкие красные пятнишки на руках и ногах. Не чешутся, но пугают своим внешним видом. Температуры нет. А на прошлой неделе прописали какие-то БАД, которые я начала пить, вот на них и грешу. ![]() Витрянкой болела, на Краснуху должен быть иммунитет, от кори прививка. Позвонила врачу, посоветовала отменить все витамины и БАД, пить Кальций хлор, сказал,что т.к. нет температуры, то это хороший признак. ![]() Завтра иду сдаваться врачам. ![]() СТРАШНО) ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Кто болеет - выздоравливайте! К нам в пятницу прикатила в гости свекровь - так что времени на инет пока катастрофически не хватает... Чаго у нас нового? |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Девушки хелп!!!
Я уже писала,что слегка..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я на 2 кг похудела... Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "вот и мне его уже перед родами тоже..."
|
Элита
![]() |
Я думаю,что на ночь я все-таки закапаю себе какой-нибудь називин. ВЫ правы, помучилась и хватит!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
всем снова привет...отходила от семейной драммы,теперь весёлая и довольная думаю только о нас с малышом!!!
|
![]() |
ответ для Нюша2707 на сообщение "Девочки, мона к Вам???? и в табличку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Девочки - не болеть и беречь себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня прикупила себе наконец брючки! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я хожу в беременных брючках уже неделю. Вешаюсь! Они с меня сваливаются (хотя мой размер). Муж предложил свои подтяжки... Померила с ними- понравилось. Только как ходить-то с ними, надо ведь, чтобы никто их не видел... А детские вещи в этот раз зареклась не покупать! У меня от Алёны столько всего осталось, половина вещей ни разу не ношенная, с бирочками. Это у меня тоже такой психоз был- я с 20 недели, почти ежедневно, заходила после работы в "Дети" и что-нибудь покупала. А когда перед родами глянула на количество... стало плохо!( я ведь периодически забывала, Что у меня уже куплено и покупала заново- беременный склероз!!!)
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Я хожу в беременных брючках уже неделю...."
|
Мега-элита
![]() |
|