Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 20:23     #921
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Интересно, уже февраль - а где топик октябрят?
Видимо январь был "неурожайный"
Наверное еще не все в свое счастье поверили - сомнения тревожат - вдруг рассосется!
Старый 07-02-2008, 22:17     #922
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, что-то на меня нахлынуло сегодня -в от что родилось....только строго не судите -
Здорово, мне очень понравилось
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Привет всем!!Я только проснулась
А мы как раз днём спали в это время
Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Слушайте,девочки, а у кого-нибудь есть такое: под вечер начинает морозить, тело ломает,ноги тяжелые, естественно срубает просто сон. А с утра и где-то до 18 ничего вроде.
Вот меня тоже частенько стало знобить перед сном, не знаю с чем это связано
Цитата:
Сообщение от pastushka Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что там может выпирать, на УЗИ я была 27 января, акушерский срок был 13 недель, на УЗИ поставили 14 недель, т.к размер плода 81 мм был, сказали плод большой и соответсвует 14 неделям. Соответственно сейчас уже почти 16 недель. А еще, я же довольно худая, жирка поти ни грамма нет на животе, может из-за этого я там все выпуклости так чувствую, Не знаю даже
Мне врач сказала в 11 недель, что матка уже прощупывается ( как это по-научному, высота стояния дна?) А в 16 недель и подавно, я думаю

А мы с Мишкой ездили на книжную ярмарку, книжек накупили...
Даже я купила себе Сирсов про малышей до 2 лет
Пришла домой и открыла её как раз на синдроме Дауна Тут сразу вспомнилось про тест этот, про ошибки... Интересно, почему его теперь обязательно делать всем надо? Я вот в прошлый раз отказалась и жила спокойно...И так-то беременные впечатлительные, а тут ещё лишние волнения...
Старый 07-02-2008, 22:43
ответ для linok на сообщение "Здорово, мне очень..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Интересно, почему его теперь обязательно делать всем надо? Я вот в прошлый раз отказалась и жила спокойно...И так-то беременные впечатлительные, а тут ещё лишние волнения...
я в прошлый раз не делала - я тогда вообще в 18 нед на учет встала и первое узи сделала, и в этот раз не буду делать... потому что в 10 нед узи показало, что все нормально, может еще в 12 нед сделаю... то есть ничего супер-страшного точно нет... а если даже какие-то незначительные отклонения будут - это не повлияет на мое решение родить этого ребенка
в любом случае, шанс зря волноваться больше всего, а волноваться я не хочу
Старый 07-02-2008, 22:52     #924
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, что-то на меня нахлынуло сегодня -в от что родилось....только строго не судите -
Умница!! Ну надо же так точно и так трогательно описать все наши мысли, тревоги и ощущения...

[quote=katerina.k;10362489]Если все не против, засорю слегка топик, для поднятия настроения...

quote]
Отправила мужу.. Он в командировке - пусть поизучает....
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Смотря что такое большой размер - все в сравнении. До 54 - с большим трудом, но есть! А вот больше... Я вот - однозначно больше - штаны, если сильно поискать - найти можно, все остальное У меня вообще дикая проблема - с такой необъятной красотой бандаж носить обязате6льно - но на слонов не продают! Поэтому либо ехать в финляндию (они-то по крайней мере от наших закупщиков признаю, что большая женщина может быть беременна! ), либо шить...
Так что если ты из моего легиона - надо объединяться и искать вместе. Хотя я нашла одно место - они не продают готовые, но шьют, и заказ - от 3х вещей - только не поняла разных или одинаковых.
Я, очевидно, из твоего легиона - я сильно-сильно больше 54 размера... Не знала, что в Финке что-то есть - мне никак не удавалось найти там даже просто одежку на мой размер... Ты знаешь магазины беременные там?? Мы там бываем регулярно....
Давай думать - может и вправду объединимся??
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы завтра уезжаем на уикенд под Лугу на базу отдыха по путевке . Так хочется поменять обстановку и отдохнуть...

Может и вам ужин сместить на попозже?
...
Хорошо отдохнуть!!!
Унас пока небогатый ассртимент питания... Он влетел в аллергию после НГ, поэтому мы ничего новго не вводили. 7 мес - ест только смесь, фрукты, овощи, каши, яйцо... Ужин - это полная порция смеси прямо перед сном...Сдвигать его уже некуда.
Вот думаю сходить к врачу в 7 мес, посоветоваться, начать вводить мясо, молочку...
Но я уверена, что это не от голода... Он именно перевозбужденный какой-то... Может от меня "наводится" - у меня работа тут несколько дней валом валила, да еще муж в отъезде, я ходила несколько на нервах...
Посмогтрим - сегодня, после ванны хвойной вроде уснул сразу и сладенько спит...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Видимо январь был "неурожайный"
Наверное еще не все в свое счастье поверили - сомнения тревожат - вдруг рассосется!
Ну январь же!! Полмесяца сплошных праздников и пьянок - откуда??? В октябре дни рождения бывают только к концу месяца... У меня у самой 30-го и у кучи народа знаю - с 20-го по 31-е... А в начале месяца - никого не знаю...
Старый 07-02-2008, 23:01     #925
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в прошлый раз не делала - я тогда вообще в 18 нед на учет встала и первое узи сделала, и в этот раз не буду делать... потому что в 10 нед узи показало, что все нормально, может еще в 12 нед сделаю... то есть ничего супер-страшного точно нет... а если даже какие-то незначительные отклонения будут - это не повлияет на мое решение родить этого ребенка
в любом случае, шанс зря волноваться больше всего, а волноваться я не хочу

А мне сегодня, когда направление давали, сказали.что тест обязательный.
Год назад моя подруга от него отказалась, т.к. он тогда платный был. Теперь он бесплатный и обязательный.
Старый 07-02-2008, 23:20     #926
mam
Элита

mam отсутствует

я тоже слышала, что АФП обязательный. уже получила направление - пойду сдаваться 20-го
Старый 07-02-2008, 23:32     #927
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А мне сегодня, когда направление давали, сказали.что тест обязательный.
Год назад моя подруга от него отказалась, т.к. он тогда платный был. Теперь он бесплатный и обязательный.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что АФП обязательный. уже получила направление - пойду сдаваться 20-го
а я откажусь, имею право
Старый 07-02-2008, 23:37     #928
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
а что это за анализ такой??
Старый 07-02-2008, 23:45
ответ для Кузька на сообщение "а что это за анализ такой??"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

АФП+ХГЧ+эстирол - скрининг синдрома Дауна и пороков развития плода.
Я завтра сдаю.
Старый 08-02-2008, 00:12     #930
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
АФП+ХГЧ+эстирол - скрининг синдрома Дауна и пороков развития плода.
Я завтра сдаю.
а, это анализ крови такой... на 12 неделе делать положено, да? туплю

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра