Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 14:24     #891
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девочки! была сегодня в ЖК на плановом визите.
Прибавка в весе нормальная, растет матка как надо, анализы, которые сдавала в прошлый раз как у космонавта. Я просто счастлива

Из грустного:
Дали направление на АФП-тест, назвав его тестом на Дауна. Как я не уговаривала их, поствили вес сегодняшний, а тест сдавать только в следующий вторник, когда нам ровно 16 недель будет. Сказали,что плюс -минус сто граммов роли не сиграют. Вот думаю,что взвешусь я в день сдачи анализа, если будет сильное изменение веса, пойду-пусть перепишут направление!!!
Сказали,что результат будет через неделю, и если они не позвонят, значит все ок, и приходить мне к ним только 27 февраля. Стремно как-то.

Про следующее Узи в 20-22 недели сказали,что даже если с анализами все будет ок, стоит на Узи сходить именно на Табольскую.
Старый 07-02-2008, 14:25     #892
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Это хорошо.
А мне каждое утро муж делает свежевыжатый сок из морковки, яблока, апельсина, грейпрута и чуть тыквы=)). Хорошая профилактика.=)

Хороший у Вас муж=))
Старый 07-02-2008, 14:28     #893
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Может мой тоже есть хочет просто??? Вообще-то он уже очень-очень давно ест всего один раз за ночь - часов в 5-6 утра... А с 9 вечера до этого времени спит и есть не просит...
Может у него тоже жор? А я, злобная мамаша, его убаюкиваю, вместо того, чтобы покормить???
Надо попробовать кормить, что ли....
не знаю... Плат, когда голодный, орет строго определенным образом - я не могу спутать
Старый 07-02-2008, 14:30     #894
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Девочки! была сегодня в ЖК на плановом визите.
Прибавка в весе нормальная, растет матка как надо, анализы, которые сдавала в прошлый раз как у космонавта. Я просто счастлива

Из грустного:
Дали направление на АФП-тест, назвав его тестом на Дауна. Как я не уговаривала их, поствили вес сегодняшний, а тест сдавать только в следующий вторник, когда нам ровно 16 недель будет. Сказали,что плюс -минус сто граммов роли не сиграют. Вот думаю,что взвешусь я в день сдачи анализа, если будет сильное изменение веса, пойду-пусть перепишут направление!!!
Сказали,что результат будет через неделю, и если они не позвонят, значит все ок, и приходить мне к ним только 27 февраля. Стремно как-то.

Про следующее Узи в 20-22 недели сказали,что даже если с анализами все будет ок, стоит на Узи сходить именно на Табольскую.
Ну поздравляю со всеми хорошими новостями
А грустное - это не грустное, это обычное дело...
Они в ЖК не генетики, вот им +_ 100 грамм и пофик... А потом нам, мамам расхлебывай и нервничай... Вы ведь в ЖК сдаете кровь?? ТОгда придите в день сдачи и попроситесь в любой кабинет взвеситься. Лучше - без тяжелой одежки. Ну кто вас не пустит?? Имеете право настоять! И исправьте вес в направленни - или пусть врач, у которого кабинете взвешиваетесь,исправит своей рукой...
А еще вариант, если это возможно - по-моему можно съездить и прямо на Тобольской сдать. Даже с направлением из ЖК. Ну, может за забор крови что-то возьмут, но них точно взвеситься можно и гарантий больше, что кровь ваша не потеряется по пути из ЖК к ним и не перепутается... Ведь реально анализ-то все равно на Тобольской делают, просто из ЖК туда все свозят...
УДачи, все отлично будет!! Это все суета....
Пы.Сы.. Хотя странная у вас врачиха - ну не все ей равно чего в направление писать?? Я строго своей сказала вес - не указывать (я тоже в МГЦ иду завтра сдаваться)! она спросила - почему - я объяснила, что МНЕ это важно и генетики просят давать точный вес! Она и оставила пустое поле - чего сложного то???
Ну по любому - УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-02-2008, 14:50     #895
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Это хорошо.
А мне каждое утро муж делает свежевыжатый сок из морковки, яблока, апельсина, грейпрута и чуть тыквы=)). Хорошая профилактика.=)

какой хороший муж
Старый 07-02-2008, 14:54     #896
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, что-то на меня нахлынуло сегодня -в от что родилось....только строго не судите -

только ждать – мое счастье тихое,
как волшебный подарок придет…
и внутри мерно стрелками тикает
что-то хрупкое. Время – вперед!

только верить – мое назначение -
за себя, за Тебя, что – с небес…
спит, свернувшись, мое наслаждение,
дав поверить мне в «сбычу чудес»..

только знать – что к урочному времени
долгожданный услышу я крик –
так, из прежде Тобою беременной,
стану Мамой Твоей в этот миг…

я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
Старый 07-02-2008, 14:59     #897
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а может кто подскажет какой-нить бассейн нормальный в районе удельная-пионерка-ст.деревня где можно по вечерам ходить после 20-00
Старый 07-02-2008, 15:35     #898
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Привет всем!!Я только проснулась
Старый 07-02-2008, 15:53     #899
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, что-то на меня нахлынуло сегодня -в от что родилось....только строго не судите -
Нельзя такие вещи на работе читать... очень уж в носу защипало.
Старый 07-02-2008, 15:53     #900
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Привет всем!!Я только проснулась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра