Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки, всем привет! Вчера вернулась..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ если сама так быстренько всё сделала, то и с ребёнком можно всё успеть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот сразу предупредила, чтобы не ждали, что к следующему визиту всех врачей пройду Вот к стоматологу сходить собиралась, у неё пока печать поставлю А завтра с Мишуткой хотим в океанариум съездить, надо же себя баловать ![]() |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Наш человек
![]() |
я тоже еще врачей не проходила... мне как то некогда... надеюсь, что к след. визиту хотя бы до терапевта дойду...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Всем добрый вечер!!!
А я с самого..."
|
|
Старожил
![]() |
Девочки всем доброго вечера!!!!
Поздравляю всех кто еще сделал УЗИ!!! ![]() А мы тоже уже всех врачей прошли ![]() ![]() Цитата:
А моей маме будучи мной беременной (первой) вообще срок ПДР врачи по матке ставили на месяц позже. А когда ее пришло время рожать врачи хотели, вообще положить на сохранение, только нашелся грамотный врач, который подтвердил, что она рожает. И такое тоже бывает ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем добрый вечер! Всех со всеми событиями (УЗИ, анализы, постановки на учет и просто радости жизни) - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Три дня на ЛВ не была - теперь побегу читать упущенные 20 страниц топика.. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Терапевт Зайцева - это ДА!!!! Это наше все....
![]() С остальнымиспецами мне вроде как повезло - у нас врач общей практики - она имеет право проводить осмотр как лор и как окулист. Именно то, что мне надо - для формальности.. Про состояние своего организма по этим направлениям я и так в курсах -нужна просто запись в карте. Так что завтра иду в наш офис врача и сразу получу две закорючки в обменку. Про стоматолога я и в прошлую Б сразу сказала, что в Стоме наблюдаюсь и, собственно, никто больше ко мне не приставал. Так записи в обменке и не было... Т.е. к врачу я ходила, но то обменку забыла, то еще чего-то.. НИкаких проблем отчетности е было.. А вот надо мне еще, увы, к эндокринологу и к флебологу.. Буду пробовать пробиться бесплатно в нашу поликлинику - вдруг будет чудо и удасться добыть талончики? Опять же - мне мои проблемы известны и для их подтверждения платить за приемы в платных центрах уже поднадоело... ![]() |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки всем доброго..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Да, я тоже на это надеюсь. Хотя про особенность матки тут трудно, я думаю, говорить - беременность то третья! Раньше говорили "Ого! Как ты такого жирненького рожать собираешься?" Я вообще, больше всего боюсь, что это мамины нервы на ребенке так отражаются. ;(((((((((( Кстати, сразу вопрос - а кто-нибудь пьет что-нибудь успокоительное? Мне врач туманно ответил "Спроси в аптеке"? |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "я тоже еще врачей не проходила... мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Думаю, это не к спеху. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а кто-нибудь уже обзавелся "пузатыми" вещами? Я вся в сомнениях - с чего начать? Как-то непривычно - мне ж на работу ходить. А у нас холодно! Придется, похоже, начинать с шерстяных свитеров.
![]() |
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Девочки, а кто-нибудь уже обзавелся..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
На прошлом опыте могу сказать, что хватит парочки штанишек специальных и кофтеек. Или бывают еще типа костюмчиков - штанишки и накидочка-разлетайка... Я в прошлую Б поправилась всего на 10кг, при этом плечи и спина сильно похудели - так я не то что все свои свитера таскала, так еще влезла в некоторые вещи, которые до Б не могла натянуть... |
|
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Девочки, а кто-нибудь уже обзавелся..."
|
Хранитель
![]() |
Я уже давно в спец. брючки 'переехала'. Очень удобно. Только я сейчас почему-то похудела, мои обычные штаны снова стали нормально застегиваться и не давят. Снова в них хожу.
|