Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 12:19     #661
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Интересно, но грустно...
Мне в прошлую Б сказали пройти всех спецов, которых пишут, сдать ЭКГ и потом только с этим всем Г.. идти к терапевту на последок...
Все тихо и спокойно было.
Да нет, обычных спец-в (ЛОР, окулист, стоматолог)- вы проходите сами, но если есть к-нибудь бяка (н-р, варикоз, давление, проблема с почками и т.д.), то тут даёт дополнительные направления к этим спец-м наша терапвт (но ещё рз говорю, лучше НЕ ВСПОМИНАТЬ, чем Вы болели в 1 классе... иначе с ума сойдёте по врачам бегать!)- лучше говорить про сейчас!!!!!!!!!!- меньше проблем( это я Вам говорю, как бер-я со стажем)
Старый 04-02-2008, 12:29     #662
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Всем привет!
Сегодня меня официально поставили на учет, после сдачи анализов. Анализы хорошие, гемоглобин 120=)). 12 февраля назначили бесплатное УЗИ в ЖК. Я спросила, может платно куда-нибудь меня направите, на более современном аппарате сделать, сказали нет смысла, т.к. аппарат и у них неплохой, а платно уже буду делать в 16-18 недель на патологию в каком то центре за 2500 руб (там каждую косточку смотреть будут, сказали). Я переживаю, что уже 2 раза делала узи в клинике ОНА: первый раз когда неделя задержки была, тогда ничего не увидели), воторй раз в 6 недель, тогда установили отчетливое сердцебиение), врач меня убедила делать узи, чтобы отмечти подозрения на внематочную беременность... сейчас жалею, что так много их сделала.
Старый 04-02-2008, 12:36     #663
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
сейчас жалею, что так много их сделала.
а я не жалею. зато спала спокойно, когда сказали что все хорошо
Старый 04-02-2008, 13:33     #664
pucik
Banned

pucik отсутствует

а ктонибуть на учете в ЖК при поликлинике 99 стоит?
Это на Есенина
Старый 04-02-2008, 14:53     #665
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Ribka, не переживайте понапрасну. Два УЗИ - это совершенно нормально. Я в прошлую беременность к этому сроку уже 3 сделала. Сначала чтобы определить есть ли вообще беременность, потом еще раз - чтобы понять, внематочная или нет (первый раз не увидели вообще ничего), а потом еще раз, чтобы определить, развивается ли плод. Делали все УЗИ с разрешения и направления моего врача. Она сказала, что лучше сразу исключить нехорошее, чем слепо надееться на хорошее...
Старый 04-02-2008, 15:14     #666
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
Ribka, не переживайте понапрасну. Два УЗИ - это совершенно нормально. Я в прошлую беременность к этому сроку уже 3 сделала. Сначала чтобы определить есть ли вообще беременность, потом еще раз - чтобы понять, внематочная или нет (первый раз не увидели вообще ничего), а потом еще раз, чтобы определить, развивается ли плод. Делали все УЗИ с разрешения и направления моего врача. Она сказала, что лучше сразу исключить нехорошее, чем слепо надееться на хорошее...

Спасибо=))
Буду теперь ждать вторника (УЗИ)!! И проходить всех врачей. У меня от работы полис Добровольного мед. страхования. Буду по нему записываться к врачам=)))
Старый 04-02-2008, 18:53     #667
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
в 40жк дают только талончик к ужасному терапевту - Зайцевой.
А лора и окулиста проходи где хочешь
да уж Госпожа Зайцева, отличается своей скоростью и бессмысленностью ее посещения. Если у вас номерок к ней с самого начала ее приема, есть шанс попасть туда часа черз 1,5, ну а если вам не повезло... то сидеть там можно целый день.
Старый 04-02-2008, 19:01     #668
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Вот читаю Вас, и думаю это я одна такая побежала в 5 недель на учет становиться?! Меня, правда, поставили на учет только с 7 недели, и все же. Я уже всех врачей прошла, все сделала. А может это просто моя педантичность и тут так проявляется.;0)
Мне мой врач говорит,что я должна быть как все беременные - "в облаках летать", а не носиться везде и все контролировать. А вы часто в облаках витаете?
Или мы тут все "Анормальные беременные?"
Старый 04-02-2008, 19:07     #669
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Девочки, всем привет! Вчера вернулась из Сибирской недельной ссылки, как же хорошо дома!!!! Когда была посадка при таком урагане - чуть не описалась со страху ... Все время как ненормальная тоже смотрю на туалетную бумагу Почему то какие то неприятные ощущения к вечеру в животе и распирает его гораздо больше, чем утром. Что то я очень волнуюсь и очень мнительной стала. Завтра пойду сдавать АФП и ХГЧ, заодно зайду к врачу, посмотрим, что она скажет. Хотя УЗИ две недели назад показало, что все хорошо, но я все равно очень волнуюсь...

Тоже вся уже обзавидовалась по-хорошему пинающимся карапузам Жду не дождусь когда мой будет толкаться У меня пока 15 неделя идет - будем ждать)
Старый 04-02-2008, 19:26     #670
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Всем добрый вечер!!!
А я с самого начала беременности была спокойна как слон (за мелкого), зато теперь наверстываю. Была сегодня в ЖК, так мне сказали, что "матка у вас никак не соответствует сроку", в смысле, недостаточно увеличивается. Прописали кучу всяких витаминов и минеральных комплексов. Вот сижу и мучаюсь - что это может быть? На УЗИ была две недели назад - все о'кей. ???????????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра