Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "таже фигня.... У меня раньше нормальное..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "методику дергать себя за волосы знаете?..."
|
Старожил
![]() |
не, не знаю, а что за методика?
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "[quote=keklochka;10209859]Я тоже хочу в..."
|
Элита
![]() |
[quote=Ribka;10210416]У меня последние мес. были 9ого ноября, мне посчитали, что начало 38ой недели с 16ого августа. Считали так: 9 +7 и минус три месяца, т.е. у вас получается начало 38ой недели 20ого августа.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
короче, надо тянуть себя за волосы. захватываете большую прядь волос у корней и тянете вверх или вбок сильно и настойчиво, но без резких движений, чтобы не было больно. тянете несколько секунд, потом отпускаете, захватываете другую прядь. у меня наступает облегчение после 3-4 потягиваний)))
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "На первом. Я на такие вещи оч...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сегодня была у врача, сказано АФП и ХГЧ ТОЛЬКО на голодный желудок делать. Пойду сдаваться в воскресенье. Будут отменять дюфастон (пила три таблетки, уже неделю пью две, а с завтрашнего дня велено переходить на одну) Даже не верится останутся только витамины и мальтофер для гемоглобина. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет. А я взяла на работе больняк и сижу дома. Вчера вечером так живот разболелся
![]() Ну тяжело мне уже по 10 часов за компом сидеть, я еще в графике работаю, к вечеру не глаза не видят ни голова не варит, и живот у меня уже как на4 мес. сидеть все время тяжело, хочется или походить а еще лучше полежать.. Ну вот пожалилась и полегчало вроде ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, а где Вы сдаете вот эти генетические анализы крови, которые в 13-14 недель? в своей ЖК? или платно куда-то посылают?
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Здравствуйте,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "я лопаю все по этом списку, кроме..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "вот честно- понятия не имею. врачу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поскольку низкое давление моя постоянная проблема, я каждое утро выпиваю чашку кофе. Причем в первую беременность я спросила у врача, можно или нет. Она, видимо, боялась, что оно у меня еще понизится и разрешила. В этот раз я даже спрашивать не стала, кроме того прочитала, причем в разных источниках, что одна-две чашки кофе в день не повредят ребенку. В чае танина гораздо больше, особенно в зеленом. Повышает давление употребление Кока-Колы или Пепси, а также стакан крепкого очень сладкого черного чая, он же спасает от головной боли, если эта боль вызвана низким давлением. |
|