Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 11:29     #271
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
а как узнать старая в ЖК техника или нет?Я даже не знаю как должна выглядеть эта техника вообще. Может кто-нить знает про 17ЖК? Вроде бы Katerina.K туда перевелась...
чего то мне кажется во всех ЖК аппаратура не ахти...
Старый 29-01-2008, 11:40     #272
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А ты ягоды покупать не пробовала? Хотя бы замороженные - и компотик!
да вот как раз вчера купила черники, сегодня буду варить компот. просто меня смущает эта сильная тяга- чего именно животику может не хватать? железа?
Старый 29-01-2008, 11:40     #273
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки мне кажется не может быть тест на АФП и ХГЧ обязательным. ведь он платный - а никто не может заставить делать платно меня анализы. в прошлую бер-ть в НГ праздниками врач забыла дать мне направление, а потом было поздно. в этот раз я сама решила не делать этот анализ и трепать себе нервы 2 недели.
Старый 29-01-2008, 11:49     #274
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
да вот как раз вчера купила черники, сегодня буду варить компот. просто меня смущает эта сильная тяга- чего именно животику может не хватать? железа?
Железо есть, но оно не главное. Там есть антиоксиданты, есть витамины для улучшения зрения и работы клеток мозга, марганца очень много. Только поаккуратнее с черникой - запоры она тоже вызывает...
Старый 29-01-2008, 11:49     #275
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я вчера сдавала кровь во 2ом роддоме. У меня взяли шесть пробирок!!! Пробирки правда примерно 2/3 от стандартных, но все равно очень много. Четыре года тому назад, когда я рожала первый раз, у меня столько крови точно не брали.

А в ЖК также много крови берут на анализ?

И еще пока сидела и ждала свою очередь на анализы, успела пообщаться с девушкой на 6ом месяце. Она мне сказала, что в роддоме стоит аппарат УЗИ с 3х мерным изображением, поэтому пол ребенка говорят уже на первом УЗИ, которое делают с 12ой по 16ую неделю. Правда всегда предупреждают, что может быть ошибка, но девушка сказала, что всем, с кем она общалась, сказали правильно.

Здорово, узнать, кто будет так рано! Я так хочу вторую дочку! Мне кажется однополые дети общаются лучше, и вообще, да простят меня мамы мальчиков, я девочек больше люблю. Хотя, наверное, потому что у меня девочка первая.
Старый 29-01-2008, 11:52     #276
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я так хочу вторую дочку! Мне кажется однополые дети общаются лучше, и вообще, да простят меня мамы мальчиков, я девочек больше люблю. Хотя, наверное, потому что у меня девочка первая.
вот и я такая же
Старый 29-01-2008, 11:55     #277
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
Смородина чёрная - витамин С, точно знаю
Старый 29-01-2008, 11:55     #278
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня ехала на работу в метро, чуть в обморок не свалилась. .
Мне постоянно очень тяжело в метро ездить, т.к. попадаю в самый час пик и с утра и вечером. Давка, духота. Раньше , когда думала об этой проблеме и о будущем животике - решила, что муж будет возить. На практике получилось, что на машине в пробки 2-2,5 часа, а я и получаса не могу в машине провести - воротит. Приходится ездить в метро и терпеть
Старый 29-01-2008, 12:01     #279
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
а как узнать старая в ЖК техника или нет?Я даже не знаю как должна выглядеть эта техника вообще. Может кто-нить знает про 17ЖК? Вроде бы Katerina.K туда перевелась...
Привет! Ага, вчера торжественно сходила на первый прием и сдала все!!!!! анализы.
Про аппарат увы не знаю, мне тоже нуно будет делать, но врач пока не предложила, а я не настаивала, хочу пойти платно на Табольскую или Балканы (куда попаду) пусть все подробно рассмотрят да и мужу показать хочу, а то он все равно кажется не до конца осознает и по привычке пытается поставить себя на первое место.
Но видела что делает узи заведущая (чудная женщина)я думаю если к ней попадешь, то все и расскажет и покажет.
Старый 29-01-2008, 12:11     #280
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Привет! Ага, вчера торжественно сходила на первый прием ....
хочу пойти платно на Табольскую или Балканы (куда попаду)
Ты к 19-й относишься ? или ты куда-то в другое место встала на учет?

В МГЦ в Купчино нужно звонить не раньше, чем за неделю. Я хотела записаться за 2-е, но меня девочка по телефону отшила - сказала, что запсиь начинается ровно за неделю в 9:30.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра