Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Узишное"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Обязательно надо попросить! Цитата:
Тка что не все ![]() А зачем в ЖК раньше идти? ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "А ты мне данные давала? Я, если честно,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Вот и я писала о том же - потом..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Паранойничаю:001:
Все больше не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Может просто у меня нет угрозы и уже второй детеныш ...или я просто не жду от врача разъяснений по каждому вопросу. Я давно уже пришла к выводу, что если тебе что-то нужно, то надо идти и спрашивать самой - фиг кто расскажет дополнительно, пока не спросишь 25 раз. ![]() Цитата:
![]() ![]() Медсестра сказала тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() особо нет ни желания ни сил...спасает то, что сначала я была в командировке - потом у мужу на работе аврал...Оба никакущие к вечеру, хоть мелкая и в отдельной комнате спит... ![]() Так вы гриппуете чтоль? Выздоравливайте! Ты и сама берегись! Мне близко. Да и спецов там хвалят. Меня врач сегодня спросила, куда направление писать в ЖК или в МГЦ? Но тут же предупредила, что в ЖК делают не очень, а в МГЦ дорого, но хорошо. И если вдруг какие вопросы возникнут - все равно в МГЦ отправят скорее всего. Про идти раньше в ЖК. ИМХО если ничего не беспокоит, то раньше чем через 2-3 недели делатьтам нечего! |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
||
Ветеран
![]() |
Девочки, даю наводку! Только что приехала из Sweet Mama, продавщица сказала, что у них сегодня идет уценка многих вещей и завтра будут скидки до 70%. Так, что...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А еще не могу на кофе смотреть и пить и даже запах меня раздражает...
А вот совсем недавно я тут распиналась, что жить без чашки кофе с молоком утром не могу..Прикольно.. |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "только не бейте меня за такие личные..."
|
Элита
![]() |
нас неважно с интимом... Редко. Меня обычно под вечер ТАК тошнит (до сих пор). К тому в прошлую беременность у меня долго была угроза и было нельзя. Теперь вроде угрозы нет, а страх остался...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
всем привет в новом топике!!!!!
я тут пропала ненадолго - пока еще появилась не совсем - сессия у меня, аж до 11 февраля, читаю все, отвечать некогда чего-то мой токсикоз отрицательно относится к названию нового топика - ему все рвно, какой триместр - тошнит все также - рано утром и к ночи ближе, встаю ночью к холодильнику - выпиваю за ночь почти полтора литра холодной воды - только она и спасает... Даню пришлось отвезти к бабушке - дома непривычная тишина и покой, рука тянется к телефону почти каждый час, но останавливаю себя - сейчас едят, а сейчас спят..... завтра вечером поеду проведать как они там про интим и у нас не очень - у меня желание тоже только во сне почему-то проявляется, от мужа хочется одного, получается другое, в результате еще больше расстариваюсь и потом злюсь.... поэтому защитная реакция - лучше никак.... в прошлую Б был только месяцев до 5-ти, потом очень болело лонное сочлинение - ходить было больне, а это.... а сейчас вот боюсь, что из-за этого может получится плановое КС, буду мучать по этому поводу врачиху свою - боюсь КС очень вы меня не теряйте, поялюсь через неделю теперь, всем здоровья, хорошего настроения!!!!!! |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Узишное"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "А скрутило как? Рези? Если рези, то это..."
|