Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 19:11
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Узишное"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
еще акушерка мне в обменке в заболеваниях написала хламидиоз( хотя на тот момент еще он был не подтвержден, а теперь оказывается его инет). так вот. как вы думаете? если я попрошу, чтоб мне это зачеркнули и поставили печать - сделают? на фиг мне надо эта надпись, ведь все проблемы в роддоме потом спишут на инфекцию.
Вот и я писала о том же - потом придётся всем объяснять, что не было его
Обязательно надо попросить!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вопрос по Узи.
Заметила,что все стараются попасть в МПЦ на Узи. Почему? Если не сложно поясните, возможно во втором триместре стоит там сделать Узи?!
А я вот Узи первого триместра делала на Ольховой (Прмиморский район) в "Узи 21 века". Там и монитор специальный для мамочки, и 30 минут обследования с последующей выдачей подробного описания результатов. Даже Почки на всякий случай посмотрели.
С малышом нашим все ок Слушала и видела как сердечко бъется, а еще он ручкой махал нам с папой!!!
Из негативного только низкое расположение плаценты и крепление ее к задней стенке. Правда Узистка сказала, что переживать особо пока не стоит, т.к. она может/должна поднятся. Просто следует больше отдыхать и быть внимательной. Плановый визит в ЖК только - 7 февраля. Как думаете, может раньше пойти?
Я вот собираюсь к Васильеву, все его очень хвалят, знакомая моя к нему ходила и мне советовала
Тка что не все
А зачем в ЖК раньше идти?
Старый 25-01-2008, 19:12     #62
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А ты мне данные давала? Я, если честно, никого не отслеживаю - очень много нас, а то еще по профайлам шариться, ПДР считать... Неа! Будут данные - будешь в табличке!
Строго,но справедливо.
Старый 25-01-2008, 19:18
ответ для linok на сообщение "Вот и я писала о том же - потом..."
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А зачем в ЖК раньше идти?
Паранойничаю

Все больше не буду
Старый 25-01-2008, 19:40     #64
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А где же ты решила всё-таки наблюдаться?Извини за любопытство, просто интересно, что соседи делают
Я пока решила у Отто остаться - ничего такая тетка - мне пока ничего гадостного не сказала и не сделала. Даже шутит...я правда тоже стараюсь поддержать разговор.
Может просто у меня нет угрозы и уже второй детеныш ...или я просто не жду от врача разъяснений по каждому вопросу. Я давно уже пришла к выводу, что если тебе что-то нужно, то надо идти и спрашивать самой - фиг кто расскажет дополнительно, пока не спросишь 25 раз.
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня радость!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пришли рез-ты анализа крови - ничего у меня не обнаружено!!!!!!!!!!!!!
и у меня.
Медсестра сказала тьфу-тьфу-тьфу и еще раз перепроверила
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
как у вас обстоят дела с интимной жизнью?
особо нет ни желания ни сил...спасает то, что сначала я была в командировке - потом у мужу на работе аврал...Оба никакущие к вечеру, хоть мелкая и в отдельной комнате спит...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
интимная жизнь?... у ребенка температура 38 - вот интим...
Так вы гриппуете чтоль?
Выздоравливайте! Ты и сама берегись!
Цитата:
Вопрос по Узи.
Заметила,что все стараются попасть в МПЦ на Узи. Почему?
Мне близко. Да и спецов там хвалят. Меня врач сегодня спросила, куда направление писать в ЖК или в МГЦ? Но тут же предупредила, что в ЖК делают не очень, а в МГЦ дорого, но хорошо. И если вдруг какие вопросы возникнут - все равно в МГЦ отправят скорее всего.

Про идти раньше в ЖК. ИМХО если ничего не беспокоит, то раньше чем через 2-3 недели делатьтам нечего!
Старый 25-01-2008, 19:42     #65
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девочки, даю наводку! Только что приехала из Sweet Mama, продавщица сказала, что у них сегодня идет уценка многих вещей и завтра будут скидки до 70%. Так, что...

Цитата:
еще акушерка мне в обменке в заболеваниях написала хламидиоз( хотя на тот момент еще он был не подтвержден, а теперь оказывается его инет). так вот. как вы думаете? если я попрошу, чтоб мне это зачеркнули и поставили печать - сделают? на фиг мне надо эта надпись, ведь все проблемы в роддоме потом спишут на инфекцию.
Просите обязательно!!! У меня была ситуация, когда при выписке из больнице написали гипатит (типа случайно ошиблись) так потом устала объясняться, море проблем было, так что пусть хоть всю карточку переписывают.

Цитата:
только не бейте меня за такие личные вопросы
как у вас обстоят дела с интимной жизнью? просто на меня муж уже злиться начинает. раньше страшновато было, а сейчас просто ничего не хочется, да и неприятно до груди дотрагиваться......
это я одна такая ущербная?
у нас тоже никак, мне почемуто хочется только во сне , и сны такие сняться...а на яву... увольте, вот такие странности организма...
Старый 25-01-2008, 19:46     #66
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

А еще не могу на кофе смотреть и пить и даже запах меня раздражает...
А вот совсем недавно я тут распиналась, что жить без чашки кофе с молоком утром не могу..Прикольно..
Старый 25-01-2008, 19:51     #67
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
только не бейте меня за такие личные вопросы
как у вас обстоят дела с интимной жизнью? просто на меня муж уже злиться начинает. раньше страшновато было, а сейчас просто ничего не хочется, да и неприятно до груди дотрагиваться......
это я одна такая ущербная?
нас неважно с интимом... Редко. Меня обычно под вечер ТАК тошнит (до сих пор). К тому в прошлую беременность у меня долго была угроза и было нельзя. Теперь вроде угрозы нет, а страх остался...
Старый 25-01-2008, 20:12     #68
Гречечка
Участник

Профиль Гречечка

Гречечка отсутствует

всем привет в новом топике!!!!!

я тут пропала ненадолго - пока еще появилась не совсем - сессия у меня, аж до 11 февраля, читаю все, отвечать некогда

чего-то мой токсикоз отрицательно относится к названию нового топика - ему все рвно, какой триместр - тошнит все также - рано утром и к ночи ближе, встаю ночью к холодильнику - выпиваю за ночь почти полтора литра холодной воды - только она и спасает...
Даню пришлось отвезти к бабушке - дома непривычная тишина и покой, рука тянется к телефону почти каждый час, но останавливаю себя - сейчас едят, а сейчас спят..... завтра вечером поеду проведать как они там

про интим и у нас не очень - у меня желание тоже только во сне почему-то проявляется, от мужа хочется одного, получается другое, в результате еще больше расстариваюсь и потом злюсь.... поэтому защитная реакция - лучше никак.... в прошлую Б был только месяцев до 5-ти, потом очень болело лонное сочлинение - ходить было больне, а это.... а сейчас вот боюсь, что из-за этого может получится плановое КС, буду мучать по этому поводу врачиху свою - боюсь КС очень

вы меня не теряйте, поялюсь через неделю теперь, всем здоровья, хорошего настроения!!!!!!
Старый 25-01-2008, 20:20
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Узишное"
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Вопрос по Узи.
Заметила,что все стараются попасть в МПЦ на Узи. Почему? Если не сложно поясните, возможно во втором триместре стоит там сделать Узи?!
А я вот Узи первого триместра делала на Ольховой (Прмиморский район) в "Узи 21 века". Там и монитор специальный для мамочки, и 30 минут обследования с последующей выдачей подробного описания результатов. Даже Почки на всякий случай посмотрели.
С малышом нашим все ок Слушала и видела как сердечко бъется, а еще он ручкой махал нам с папой!!!
Из негативного только низкое расположение плаценты и крепление ее к задней стенке. Правда Узистка сказала, что переживать особо пока не стоит, т.к. она может/должна поднятся. Просто следует больше отдыхать и быть внимательной. Плановый визит в ЖК только - 7 февраля. Как думаете, может раньше пойти?
Девочки, всем добрый вечер!!! У меня два вопроса. Объясните мне что такое МПЦ? Расшифруйте, а то понять ну никак не могу. И второй вопрос: а то что плацента развивается по задней стенке это плохо??? А насколько? ((( А то она у меня как раз по задней стеннке развивается.
Старый 25-01-2008, 20:22     #70
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А скрутило как? Рези? Если рези, то это нестрашно. Это все связки, которые матку держат. Детеныш отвоевывает жизненное пространство и все внутри раздвигает.
Или кишечные колики. Из-за прогестерона такое бывает. Тоже нестрашно.
А если боли тянущие или схваткообразные - тогда страшно.
Боли были тянущие, да таки что я чуть сознание не потеряла. ((( Пришла к врачу, она посмотрела сказала что вроде как всё нормально. Тонуса нет, вход закрыт... А животик всё равно побаливает. Вот и сказала что она настоятельно рекомендует лечь на отделение...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра