С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 17:08     #2491
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет. вчера до конца встала на учет, врач выписала мне бесплатно витамины. сказала записаться на узи, что я и сделала на 8 февраля - думала, что это будет главной точкой отсчета на ближайшее время. но нет, оказалось нечно поважней это конечно очень личное, но хочу вашего мнения, потому расскажу, хотя не очень приятно об этом говорить - у меня в мазке обнаружили ... хламидии... я сидела обалдевшая, тк до этого у меня ничего не было, мужу доверяю. и происхождение сей гадости мне не известно. вчера сдала кровь на антитела в жк, чтоб уточнить результат. но нервы мои не выдержат ждать 3 недели до след посещения, потому пошла в квд у дома и сдала еще и там. так вот по сему вопросу - чем это опасно мне с деткой, как лечат и т.д. чтоб не засорять топик, можно в личку.
Их недели с 16, что ли, начинают лечить. Раньше нельзя. Пролечат, это не смертельно
Насчет мужа - именно хламидий можно и неполовым путем подцепить. Полотенцем чужим вытереться, в той же консультации плохо простерилизованным зеркалом могли залезть (я, кстати, всегда на осмотры с собой ношу пластмассовые одноразовые). Или в сауне сесть куда-то не туда и тем местом
В половине случаев ребенок может заразиться.
Старый 25-01-2008, 17:09     #2492
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Да мазало-то как раз "с того" .... правда может это от моей эрозии вновь проявившейся...вобщем пойду завтра к врачу спрошу...
А как выяснилось, что именно с "того"? Оно ж там все чересчур рядом. Можно и попутать )
Старый 25-01-2008, 17:26     #2493
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

эх,интересно,видимо благодаря Вам и малышу,мне сейчас легко и спокойно и я стараюсь не переживать из-за нашего негодяя-папы!))))А ещё*стыыыдно*я только позавчера бросила курить.....(((
Старый 25-01-2008, 17:28     #2494
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

С такими папиными выкрутасами как же, бросишь... Ты молодец
Старый 25-01-2008, 17:51     #2495
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
С такими папиными выкрутасами как же, бросишь... Ты молодец
сейчас сижу мучаюсь....курить хоЦЦа,а низзя...и всё ради маленькогоСпасибо папе!!!Он в корне изменил мою жизньСлава Богу сбежал до свадьбы!!!а то обидней было бы
Старый 25-01-2008, 17:54     #2496
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Кстати, помогает, когда очень хочется курить, взять тайм-аут на 10 минут. Сказать себе: "Сейчас, если через 10 минут я буду так же хотеть курить, я покурю". А вместо этого попить чаю или съесть что-нибудь полезное Потом уже не хочется. Короче, методом обмана А еще, читала Алена Карра "легкий способ бросить курить"? Тоже помогает.
Я сама курить бросала еле-еле
Старый 25-01-2008, 17:59     #2497
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Кстати, помогает, когда очень хочется курить, взять тайм-аут на 10 минут. Сказать себе: "Сейчас, если через 10 минут я буду так же хотеть курить, я покурю". А вместо этого попить чаю или съесть что-нибудь полезное Потом уже не хочется. Короче, методом обмана А еще, читала Алена Карра "легкий способ бросить курить"? Тоже помогает.
Я сама курить бросала еле-еле

я его читаю только....пока не могу себя перебороть-обманываю себя чупа-чупсами...
Старый 25-01-2008, 18:09     #2498
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а я давно бросила уже года четыре назад.. за пол года до первой беременности... за один день... просто поставила себя в ситуацию когда курить нельзя... а нельзя, значит нельзя... так и бросила
Старый 25-01-2008, 18:14     #2499
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а я давно бросила уже года четыре назад.. за пол года до первой беременности... за один день... просто поставила себя в ситуацию когда курить нельзя... а нельзя, значит нельзя... так и бросила

эх,мне бы такую силу воли....а я всё из-за всей хренотенини с ума сползаю,вот и борюсь сразу со всем...и с курением и с депрессией...
Старый 25-01-2008, 18:15     #2500
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а все уже в новом топике давно!!!
ссылка есть в последнем сообщении Рики-Тики-Тави

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра