С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 17:24     #2441
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Представляете,когда я предложила ему встретиться-поговорить,он испугался,а теперь по смс оскорбляет!Пытается себя успокоить,что не так уж и плохо он поступил...))))

а это попытка оправдать свои действия... только не способом найти проблему в себе, а способом обвинить в этом более слабого и морально уязвимого в данный момент человека... не стоит обращать внимания на подобное и отвечать...
Старый 24-01-2008, 17:25     #2442
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет. вчера до конца встала на учет, врач выписала мне бесплатно витамины. сказала записаться на узи, что я и сделала на 8 февраля - думала, что это будет главной точкой отсчета на ближайшее время. но нет, оказалось нечно поважней это конечно очень личное, но хочу вашего мнения, потому расскажу, хотя не очень приятно об этом говорить - у меня в мазке обнаружили ... хламидии... я сидела обалдевшая, тк до этого у меня ничего не было, мужу доверяю. и происхождение сей гадости мне не известно. вчера сдала кровь на антитела в жк, чтоб уточнить результат. но нервы мои не выдержат ждать 3 недели до след посещения, потому пошла в квд у дома и сдала еще и там. так вот по сему вопросу - чем это опасно мне с деткой, как лечат и т.д. чтоб не засорять топик, можно в личку.
Бываюи и ошибки, может перепутали чего, хорошо, что сдала еще раз, но по-моему, сейчас все лечится и нет ничего страшного, а врач что сказала?
Старый 24-01-2008, 17:40     #2443
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Всем привет. ....в мазке обнаружили ... хламидии...
Эта зараза очень живучая и очень вредная...про нее много пишут плохого, но все в голову брать не надо. Страшно, когда заражение происходит одновременно с оплодотворением или после него. А если они были раньше - это не тсрашно, т.к. у организма есть антитела уже.
На хламидии много ошибок - т.к. этот анализ нужно делать при соблюдении строгих температурных режимов.
Если даже подтвердится диагноз - сейчас лечить не будут. Возможно, попросят сдавать в третьем триместре кровь на иммуноглобулины, чтобы понимать обостряется инфекция или "спит". Если обостряется - то могут выписать разрешенные антибиотики , если нет - просто будут делать санацию родовых путей.
В лубом случае лучше проконсультироваться с врачом, да не с одним..

Цитата:
Представляете,когда я предложила ему встретиться-поговорить,он испугался,а теперь по смс оскорбляет!Пытается себя успокоить,что не так уж и плохо он поступил...))))
Ну к черту его, пока не осознает свое заблуждение..
Старый 24-01-2008, 17:54     #2444
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Да... Это ему потом ой как трудно прощение будет вымаливать. Он наверно еще молодой очень?
Ну что ж, он остался с родителями, которые решают как ему жить, а ты- с прекрасным, самым красивым, самым любимым и любящим человеком в своей жизни! И кому больше повезло?
Ты очень сильная, женщины вообще очень сильные. Зато я думаю, и счастье они способны испытывать гораздо большее

Цитата:
А если они были раньше - это не тсрашно, т.к. у организма есть антитела уже.
Антитела после успешного лечения остаются в течении полугода только, и не являются защитой от последующих заражений.
Не бойся хламидий, главное - следи за состоянием мазка на флору. Делай его регулярно, смотри чтобы не было воспалений. А еще лучше для подтверждения диагноза сделай посев на рост микроба. Если будет положительно, или мазок на флору покажет воспаление, тогда точно надо лечить. Это лечится. Но только после 20 недель.
Старый 24-01-2008, 17:54     #2445
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

про хламидии (так как я сама долго лечила ЗППП) -
1. часты ошибки, очень
2. ее могли раньше не выявить, а она была
3. заразиться можно не только половым путем - грязная ванна, полотенце
4. у меня 3 года была уреаплазма - а у мужа не было...
так что не надо волновать себя подозрениями
просто пересдать
Старый 24-01-2008, 18:05     #2446
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Осторожно, береги себя! Сразу отпишись, как придешь!
Узистка с ЖК сказала что все нормально,ничего страшного она не видит,но больше я никогда не пойду на УЗИ в ЖК,какое там скотское отношение,я в шоке!!!!Даже тоном ТАКИМ со мной говорила,как будто делает отдолжение мне.
Старый 24-01-2008, 18:11     #2447
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Всем привет. вчера до конца встала на учет, врач выписала мне бесплатно витамины. сказала записаться на узи, что я и сделала на 8 февраля - думала, что это будет главной точкой отсчета на ближайшее время. но нет, оказалось нечно поважней это конечно очень личное, но хочу вашего мнения, потому расскажу, хотя не очень приятно об этом говорить - у меня в мазке обнаружили ... хламидии... я сидела обалдевшая, тк до этого у меня ничего не было, мужу доверяю. и происхождение сей гадости мне не известно. вчера сдала кровь на антитела в жк, чтоб уточнить результат. но нервы мои не выдержат ждать 3 недели до след посещения, потому пошла в квд у дома и сдала еще и там. так вот по сему вопросу - чем это опасно мне с деткой, как лечат и т.д. чтоб не засорять топик, можно в личку.
НЕ волнуйтесь. Зараза, конечно, еще та, но ничего страшного нет. У меня у самой в первую б. обнаружили - врач сказала, что заразиться можно не только половым путем - эта гадость передается через грязную воду или еще что-то. Мне лечили, по-моему, после 20 недель. Все прошло, на ребеночке никак не отразилось. Насколько я понимаю, эту заразу часто находят.
Старый 24-01-2008, 18:20     #2448
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

У мужчин такое бывает, наверняка не был готов к беременности, да еще и родители с другой стороны наседают, бывает, что убегают мужики от проблем, может скоро одумается?
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а это попытка оправдать свои действия... только не способом найти проблему в себе, а способом обвинить в этом более слабого и морально уязвимого в данный момент человека... не стоит обращать внимания на подобное и отвечать...
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение

Ну к черту его, пока не осознает свое заблуждение..

просто впоминаю,как нежно он о нас заботился и так больно становится...Даже прибить готова гада,что так предал...
Старый 24-01-2008, 18:35     #2449
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, а я вернулась от терапевта, она сделала мне ЭКГ - нашла шумы в сердце и Экстрасистолию - даже не знаю, что это такое. Послала к кардиологу, вот пойду проситься на прием во вторую городскую наверное. Ее все хвалят.
Идешь в ЖК и просишь направление к кардиологу в 13 роддом (после 18 февраля диагонстический центр там работает). У меня тоже экстрасистолия. Вопрос в том - одиночная, парная или групповая. Экстрасистолия - это желудочковая аритмия, мышца периодически "западает" - причины: тяжелые физические нагрузки, инфекция (в том числе горла, перенесенная ангина), щитовидка, желудок + еще до кучи всего. В большей части - жить можно. Почему именно туда? Потому что обычный кардиолог в 70% начнет говорить о безотвественности, что жить с этим можно, а рожать нельзя и кучу всего остального. Если ситуация серьезная - госпитализируют и будут регулярно - 3 раза за беременность минимум - укладывать в стационар. Если все в пределах нормы - то скажут что сделать (ЭХО сердца, суточный монитор + еще что-нибудь), что попить - и отпустят с Богом. Будут вопросы - пиши в личку. Я с этим даже в реанимации побывала . Ничего, вот, живая назло врагам. Ну и курагу, изюм, поменьше нервничать и накручивать себя.

Цитата:
у меня в мазке обнаружили ... хламидии... я сидела обалдевшая, тк до этого у меня ничего не было, мужу доверяю. и происхождение сей гадости мне не известно. вчера сдала кровь на антитела в жк, чтоб уточнить результат. но нервы мои не выдержат ждать 3 недели до след посещения, потому пошла в квд у дома и сдала еще и там. так вот по сему вопросу - чем это опасно мне с деткой, как лечат и т.д. чтоб не засорять топик, можно в личку.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
НЕ волнуйтесь. Зараза, конечно, еще та, но ничего страшного нет. У меня у самой в первую б. обнаружили - врач сказала, что заразиться можно не только половым путем - эта гадость передается через грязную воду или еще что-то. Мне лечили, по-моему, после 20 недель. Все прошло, на ребеночке никак не отразилось. Насколько я понимаю, эту заразу часто находят.
+1. Единственное. Если все-таки не ошибка и после 20 недель лечение не даст результатов - настаивай рожать КС. Хотя в этом случае - это одно из показаний к КС. Дело в том что в процессе ЕР происходит заражение слизистой ребенка. Оно тебе надо? Мне так жалко деток (таких, увы, знаю несколько) чьи мамашки забили на лечение, типа - само отвалиться, а дети мучаются вечными конъюктивитами, насморками, аденоидами и прочей дрянью... Так что себя не накручивай, но отнесись серьезно.
Старый 24-01-2008, 18:43     #2450
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Идешь в ЖК и просишь направление к кардиологу в 13 роддом (после 18 февраля диагонстический центр там работает). У меня тоже экстрасистолия. Вопрос в том - одиночная, парная или групповая. Экстрасистолия - это желудочковая аритмия, мышца периодически "западает" - причины: тяжелые физические нагрузки, инфекция (в том числе горла, перенесенная ангина), щитовидка, желудок + еще до кучи всего. В большей части - жить можно. Почему именно туда? Потому что обычный кардиолог в 70% начнет говорить о безотвественности, что жить с этим можно, а рожать нельзя и кучу всего остального. Если ситуация серьезная - госпитализируют и будут регулярно - 3 раза за беременность минимум - укладывать в стационар. Если все в пределах нормы - то скажут что сделать (ЭХО сердца, суточный монитор + еще что-нибудь), что попить - и отпустят с Богом. Будут вопросы - пиши в личку. Я с этим даже в реанимации побывала . Ничего, вот, живая назло врагам. Ну и курагу, изюм, поменьше нервничать и накручивать себя.

.
Как интересно! Спасибо за такой подробный ответ. Дело в том, что мне сердце НИ РАЗУ в жизни не проверяли, я сама удивляюсь, как так получилось. Вроде и за здоровьем своим стараюсь следить. Наверное, для начала схожу во вторую городскую - уж очень я этой больнице доверяю. А если что отправлюсь в 13 роддом.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра