С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 16:42     #2431
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, а я вернулась от терапевта, она сделала мне ЭКГ - нашла шумы в сердце и Экстрасистолию - даже не знаю, что это такое. Послала к кардиологу, вот пойду проситься на прием во вторую городскую наверное. Ее все хвалят.
Старый 24-01-2008, 16:45     #2432
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, а я вернулась от терапевта, она сделала мне ЭКГ - нашла шумы в сердце и Экстрасистолию - даже не знаю, что это такое. Послала к кардиологу, вот пойду проситься на прием во вторую городскую наверное. Ее все хвалят.
А у меня ЭКГ тоже не все гладко, сегодня делали повторно, еще что-то вдруг выплыло
Но врач сказал, что это пока ничего страшного!!!
Старый 24-01-2008, 16:45     #2433
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Деффченки! Привет!
Я вернулась из командировки .. устала - сил нет

.
Привет, как самочуствие? Меня вот тоже долго не было, оч интересно, ты же, кажется, хотела врача в ЖК сменить? Сменила?
Старый 24-01-2008, 16:45
ответ для kotika_la на сообщение "Девочки, привет! Я вчера так..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вчера так перетрухнула: у меня розовым мазнуло после того, как я в туалет сходила по-большому и потужилась посидела немного (извиняюсь за подробности). Ужас, так перепугалась... Причем после ничего: живот не болит и никаких мазаний, опять светленькие выделения, ттт.... Но я с перепугу все равно сегодня с утра сгоняла в Отта УЗИ сделала - там посмотрели, сказали что все замечательно... сердечко бьется, развиваемся хорошо, согласно сроку, за 2 недели с прошлого узи на 2,5 см вымахали!!!! Сегодня никаких мазаний, все как обычно.. весь день к себе прислушиваюсь и думаю, чего же это вчера такое было???? Дойду завтра до ЖК все-таки....

а может это потому что потужилась, вдруг трещинки или начальная стадия геммороя...
стыдно признаться, но у меня тоже так бывает...
не пугайтесь, может мажет не с того места? если трещинки и еще потужится, то вполне может быть...
Старый 24-01-2008, 16:47     #2435
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
наружным, по животику
Спасибо большое!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А у меня ЭКГ тоже не все гладко, сегодня делали повторно, еще что-то вдруг выплыло
Но врач сказал, что это пока ничего страшного!!!
@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы ничего серьёзного не прибавилось!
Старый 24-01-2008, 16:51     #2436
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вчера так перетрухнула: у меня розовым мазнуло после того, как я в туалет сходила по-большому и потужилась посидела немного ....
так это мог элементарно лопнуть сосудик не там, где думаешь..., а там, где тужилась
Цитата:
Приветик!!!
Как у вас дела, как пузико????
все в порядке - завтра утром иду в ЖК уже обменную карту заводить и узнавать результаты анализов..
Цитата:
даже не знаю, что это , но не расстраивайся раньше времени...
Старый 24-01-2008, 16:54     #2437
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Всем привет. вчера до конца встала на учет, врач выписала мне бесплатно витамины. сказала записаться на узи, что я и сделала на 8 февраля - думала, что это будет главной точкой отсчета на ближайшее время. но нет, оказалось нечно поважней это конечно очень личное, но хочу вашего мнения, потому расскажу, хотя не очень приятно об этом говорить - у меня в мазке обнаружили ... хламидии... я сидела обалдевшая, тк до этого у меня ничего не было, мужу доверяю. и происхождение сей гадости мне не известно. вчера сдала кровь на антитела в жк, чтоб уточнить результат. но нервы мои не выдержат ждать 3 недели до след посещения, потому пошла в квд у дома и сдала еще и там. так вот по сему вопросу - чем это опасно мне с деткой, как лечат и т.д. чтоб не засорять топик, можно в личку.
Старый 24-01-2008, 16:55     #2438
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel
а может это потому что потужилась, вдруг трещинки или начальная стадия геммороя...
стыдно признаться, но у меня тоже так бывает...
не пугайтесь, может мажет не с того места? если трещинки и еще потужится, то вполне может быть...
Да мазало-то как раз "с того" .... правда может это от моей эрозии вновь проявившейся...вобщем пойду завтра к врачу спрошу...
Старый 24-01-2008, 17:19     #2439
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:

Ужас какой! Нафиг нужен такой папашка! Держитесь. Для вас сейчас главное малыш. Еще раз говорю, если нужна какая-то помощь, хотя бы просто поплакаться или возникнет желание просто встретиться с кем-нибудь, чайку вместе попить - пишите. Что-нибудь придумаем.

Девочки, вы просто молодцы! Держитесь.
Цитата:
Держитесь!!!! А папа вам такой не нужен, который сам еще дитя!!!! Удачи вам!!!@@@@@@@
И если, что мы всегда рядом!!!

Представляете,когда я предложила ему встретиться-поговорить,он испугался,а теперь по смс оскорбляет!Пытается себя успокоить,что не так уж и плохо он поступил...))))
Старый 24-01-2008, 17:20     #2440
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки. пишу на правах мужа вашей подружки. а нас положили в больницу в срочном порядке, правда не по скорой а сами поехали. на сколько не знаю,только вернулся. вам всем передавала привет. будут новости напишу
Скорее поправляйтесь! Большой привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
спасибо огромное за поддержку!!!))))так приятно,что есть люди,которым не всё равно....у меня родители бедненькие наверное поседели от нервяков...а несостоявшиеся свёкры пообещали,что если не сделаю аборт,то жизнь мне испортят....Сволочи..
У мужчин такое бывает, наверняка не был готов к беременности, да еще и родители с другой стороны наседают, бывает, что убегают мужики от проблем, может скоро одумается?

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
И Вы представляете.....выхожу из ЖК и падаю НА ПРАВЫЙ БОК!!!!!Как я рыдала,низ болит,сегодня снова бегу на узи.
Осторожно, береги себя! Сразу отпишись, как придешь!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
у нас вчера муж заявил: "Будем гулять каждый вечер хотя бы по 30 минут вокруг дома.тебе теперь надо в обязательном порядке" вчера смогла от прогулки отмазаться ( ну очень лениво было), но чувствую что сегодня пойдем дышать воздухом
О-о! Это хорошо, когда муж так заботится

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
а я только что с узи приехала )))))) такая счастливая, увидела свою лапочку )
Поздравляю!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра