Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Ну если это привычный режим - то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Девочки, а я прочла. что овощей надо есть больше. чем фруктов и в голову пришло сделать винегрет. Сижу, ему. такой вкусныйййй, оч советую, если у кого нет на него токсикоза. А еще, я поняла. что не могу есть никакого супа кроме борща. На этой неделе уже второй раз варю. Надеюсь не переборщить с его потреблением, а то и он войдет в список игнор еды. Фантазии не хватает что его приготовить, ведь мясо не могу есть в чистом виде, (пельмени ела с удовольствием). Поделистесь. что готовите:? чем питаетесь?? Девочки, начинаю чувствовать себя маньячкой, но я искала инфо про бассейны. и наткнулась на подтверждение слов девочки, кот в Пулково работала про полеты: Виды транспорта К сожалению, в любом виде транспорта присутствуют факторы, способны негативно влиять на организм беременной женщины и плода. Например, поездки на автомобиле и автобусе связаны с длительным пребыванием в вынужденной позе, путешествия по железной дороге - с вибрацией и укачиванием. В самолете на беременную действует сразу «целый букет» вредных факторов: шум, изменение атмосферного давления, длительная кислородная недостаточность (гипоксия) и вибрация. А еще добавляются психо-эмоциональное напряжение, перегрузки при посадке и взлете и в воздушных ямах... Самолет - самый опасный для беременных вид транспорта. Перепады давления могут вызывать кровотечение, отслойку плаценты, повышать угрозу выкидыша и преждевременных родов. К преждевременным родам может приводить и вибрация. Западные авиакомпании вообще ограничивают срок перелетов беременных женщин 26-28 неделями. В США их не пустят на борт без медицинской справки, а после 28 недель и со справкой, предпочитая не рисковать. Хотя в принципе многие стюардессы владеют основными приемами родовспоможения. Не ругайте меня. Я все равно полечу в конце мая, срок уже менее опасный будет. |
|