С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 17:19     #5
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

все пишут про живот, а у меня пока даже намека на него нет. Мама даже сегодня спросила с надеждой - может, и нет у тебя ничего? у нее во вторую беременность тоже живот сразу вылез, правда потом она поправилась сильно и до конца беременности почти незаметно было при общей округлости
Меня на учет опть не поставили, только приняли документы и заявление на рассмотрение главврачу, сказали приходить завтра во второй половине дня. А сама поликлиника мне понравилась, чистенько, здание современное, большое, все там есть (и УЗИ, и дневной стационар и зуб.кабинет хороший). Не то что та, где я раньше наблюдалась!
Насчет обменки - мне точно ее выдали не сразу, а где-то поближе к концу беременности, точно не помню, но уже после 20-ой недели. Вроде сказали так. что раньше она и не нужна.
А насчет питания... Когда лихорадочно думаешь - что бы такое съесть, чтобы забить эту тошноту, как-то не до списков с разрешенными продуктами... Вообще я думаю, что можно все понемножку, уж по крайней мере то, что хочется - точно можно. Тем более, что вот родим, тогда уж ничего нельзя съесть будет...