Цитата:
Сообщение от Zajka
а я сегодня своей маме рассказала, что беременная. Ужас, она ТАК отреагировала. что я пожалела, что рассказала. Сказала, что я безответственная, глупая и т.п. и т.д. Я не плакала. но очень была близка.
Самое главное. что я с ней согласна в чем-то... что безответственно... Но ведь ребенок-то не виноват. и он уже есть. Все уже произошло, ничего не исправишь! Зачем же меня шпынять?! Я и так страшно переживаю... Мы живем на съемной квартире, хотели брать ипотеку, я хотела выходить на работу, теперь все это осложняется... В общем настроение у меня - ниже плинтуса...
|
Мама просто погопячилась, не ожидала такую новость получить. все наладиться, не переживай. сейчас главное спокойствие.
Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК
И еще, Riki, я в больничке лежала с девочкой, которая в Пулково работает диспетчером. она мне сказала. что вообще, беременным не имеют права продавать билеты на самолет, давление на такой высоте может довести до выкидыша. Я тут прочла. что все вы активно летаете, а я отменила поездку к родителям, испугалась со своей угрозой.
Скажите девченки что вы думаете на этот счет??Может довериться практике, а не теории??Уж очень хочется к родителям, давно их не видела.
|
Я только что летела на самолете (5 января). таскала дочу весь день, вечером оч сильно стало тянуть живот. выпила но-шпу, на след утро живот прошел, но и токсикоз пропал. мучалась дня 3 сомнениями. но потом токсикоз вернулся. в обще если надо дететь и хочется - лети, но лучше приготовь но-шпу.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
у меня дурдом: во вт ижу в ЖК, ...
|
Я тоже хочу во втор идти в жк, поеду с мужем с утра.
Цитата:
Сообщение от Стеша
Можно к Вам? ПДР 25/08/2008    . Встала на учет в ЖК 17, к Власовой Т.М.
Тошнота и рвота каждый день - ужасть... Как при этом работать?
|
Привет! добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Стеша
Пыталась вставить в подпись беременную табличку - ничего не получилось  . Правила почитала - что не так - не пойму  . Подскажите, пжта 
|
нажми кнопку желтую, над текстовым полем, где нарисованы горы и солнце - ВСТАВИТЬ РИСУНОК(3я кнопка с конца), появиться строка для записи кода, туда вставь
http://calendar.rodim.ru/clndr/c2/3/dw12112007/1.gif
должнл получиться.