С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 23:30     #6
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а я сегодня своей маме рассказала, что беременная. Ужас, она ТАК отреагировала. что я пожалела, что рассказала. Сказала, что я безответственная, глупая и т.п. и т.д. Я не плакала. но очень была близка.
Самое главное. что я с ней согласна в чем-то... что безответственно... Но ведь ребенок-то не виноват. и он уже есть. Все уже произошло, ничего не исправишь! Зачем же меня шпынять?! Я и так страшно переживаю... Мы живем на съемной квартире, хотели брать ипотеку, я хотела выходить на работу, теперь все это осложняется... В общем настроение у меня - ниже плинтуса...
Мама просто погопячилась, не ожидала такую новость получить. все наладиться, не переживай. сейчас главное спокойствие.

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
И еще, Riki, я в больничке лежала с девочкой, которая в Пулково работает диспетчером. она мне сказала. что вообще, беременным не имеют права продавать билеты на самолет, давление на такой высоте может довести до выкидыша. Я тут прочла. что все вы активно летаете, а я отменила поездку к родителям, испугалась со своей угрозой.

Скажите девченки что вы думаете на этот счет??Может довериться практике, а не теории??Уж очень хочется к родителям, давно их не видела.
Я только что летела на самолете (5 января). таскала дочу весь день, вечером оч сильно стало тянуть живот. выпила но-шпу, на след утро живот прошел, но и токсикоз пропал. мучалась дня 3 сомнениями. но потом токсикоз вернулся. в обще если надо дететь и хочется - лети, но лучше приготовь но-шпу.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня дурдом: во вт ижу в ЖК, ...
Я тоже хочу во втор идти в жк, поеду с мужем с утра.

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Можно к Вам? ПДР 25/08/2008. Встала на учет в ЖК 17, к Власовой Т.М.
Тошнота и рвота каждый день - ужасть... Как при этом работать?
Привет! добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Пыталась вставить в подпись беременную табличку - ничего не получилось. Правила почитала - что не так - не пойму. Подскажите, пжта
нажми кнопку желтую, над текстовым полем, где нарисованы горы и солнце - ВСТАВИТЬ РИСУНОК(3я кнопка с конца), появиться строка для записи кода, туда вставь http://calendar.rodim.ru/clndr/c2/3/dw12112007/1.gif
должнл получиться.