С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 22:42     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
Собираешься рожать в России? Если не секрет почему?
Ну, я так подумала. Моя страховка покрывает стоимость родов, где бы они не случились.
В России я получаю: одноместную палату-люкс, роды с индивидуальной бригадой, родственники ходить не будут толпами. Врачи детские у нас однозначно лучше, если вдруг потребуется.
В Германии: двух-трехместная палата, потому что других в нашей клинике нет. У моей акушерки отпуск как раз на период моих родов выпадает, так что роды с дежурной бригадой. Родственники мои и чужие будут ходить, ведь здесь посещение не ограничивают. Вот оно мне надо, толпа народа в палате.
А деньги примерно такие же получаются. Опять же пособия получу. Мелочь, а приятно.
Проблем с визой для ребенка быть не должно, у меня бессрочный внж. Но думаю, я ближе к родам уточню этот вопрос в консульстве.
В общем, для меня Питер перевешивает.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мы сегодня шоппинговали для Платона -купили есу первую обувь, автокресло новое. А еще купили пенку на пол постелю - он у нас очень холодный, а так пусть на полу ползает и играет
завтра у меня сложный день - будем собираться всеми росдственниками решать квартирный вопрос... чувствую, мне понадобится успокоительное...
@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение вопроса.

А что за пенка на пол? Ее с какого возраста можно использовать? Она как коврик? А то нам коврик нужен, первый этаж, пол просто ледяной.