Цитата:
Сообщение от alesya
Девочки, была на УЗИ, пребываю в некотором шоке, показало два плодных яйца, 12 мм и 13 мм, я конечно, предполагала такое, но когда все происходит в реальности как-то ой-ой-ой  . Вся в смятении, сумбур в голове, как работать, не представляю... 
|
ОГО!!!!! двойня - это и прекрасно и тяжело одновременно!!!!! но самое главное все в порядке!
Цитата:
Сообщение от Lipusena
Девушки, а скажите пожалуйста как ваша вторая половинка восприняла эту радостную весть?
А то я своего понять не могу рад он этому или нет? 
А то мы вчера поговорили и я прям расстроилась и полночи не спала, а по туалету бегала (я когда переживаю в меня как бес вселяется). В итоге сегодня все везде ноет.
|
моя половина была в шоке, из которого смог выйти только дня через 4. я тоже не могла понять надо ему это или нет, переживала сильно, плакала. но в рез- те муж сказал: БУДЕМ РОЖАТЬ ОДНОЗНАЧНО! мужчинам тяжело осознать. это для нас радость, тк у нас материнский инстинкт и желание быть беременной и мамой. у нас хоть и второй ребенок - но все равно. если даже не тяжелее. подожди, осознает до конца новость, будет пузик гладить и разговаривать с ним.