Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Все понимаю, здесь есть люди с худшими проблемами и диагнозами, но нет больше сил моих.... Леве уже 4.7, ОНР2, нарушение фонематического слуха, проблемы с моторикой... Все бы ничего, занимаемся, и я постоянно дома, не работаю, и два года с логопедом отпахали, и сейчас переводимся в логосад. Но то,что меня убивает окончательно - это то, что нет НИКАКОЙ познавательной активности, никакого интереса, никаких "почему"... все, что он знает - это вдолблено, вкручено, вколочено по 500 раз, если мы не проговорили - значит сам не догадается. Времена года учим 2 года
![]() Сейчас 2 месяца были в разъездах, на море и у свекрови в деревне, занимались крайне мало, дала ему чуть-чуть передохнуть (ну, чего душой кривить - и себе тоже). ВСЁ, откат на год назад. Если год назад он мог вычислять в пределах 10, на пальцах, на палочках - сейчас он путает цифры, буквы, он не видит разницы в зеркальном отображении, цифра 4 вообще ушла из поля зрения, он ее просто не узнает. НЕДЕЛЮ!!!!!!! просто руки опускаются... Вчера пришел муж, я рыдаю. описываю ситуацию, как могу (муж с 8 до 24 на работе, ребенка видит по выходным, предпочитает с ним деятельность отдыхательную ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, интеллектуальное развитие, я бы сказала - это не только речи касается - ну года на 3. Хороших таких, полноценных 3. А мы в этом году идем в старшую группу в логосад, там дети от 5 ![]() ![]() ![]() |