***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 13:55     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ну мы не делали и считаю, что нет необходимости. Я и с Сашкой только в садике начала делать манту
Без манту сейчас нельзя сделать прививки Ну не делают ту же АКДС (а у нас ее до сих пор нет). Поэтому мы сделали, чтоб можно было прививаться, но пока не сложилось, надеюсь в апреле начать.

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение

Девочки а кто уже чистит зубы деткам,как это происходит?С пастой ли,без?Детки сами или вы им чистите????
Чистим зубки пастой Рокс с 0 никак толком не полощем. Она расчитана на то что дети полосктаь не умеют. Чищю конечно я, ротик открывает, но не любит верхние чистить - у нас уздечка - видимо ему больно.

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Приветики.
Опять сидим дома

Соня вчера в 9 вечера выдала 38,3. Говорит, что стреляет ухо. К лору не пошли. Температура. начала капать отипакс. По собственному почину. Утром опять 38,3. Глаза лихорадочные.Отселена в отдельную комнату. С Лунтиком.

Ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эля держись! Март месяц такой коварный, сплошные болячки.