***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 21:39     #6
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Т
Ты хоть о Болгарии мечтаешь. А у меня дача. Без удобств как у Юли jas и без помощников, а наоборот - одни дети и престарелые бабушки.
А еще огород. Рассада на пол кухни.
Ну вы ваще, даете......
во-первых, сто раз писала. Мой муж САМ все сделал своиими руками так что попрошу без вот этих вот
Дача - это прекрасно в любом виде.
Во-вторых.......я вот например тоже много о чем мечтаю....но тоже много не могу себе позволить. А в Болгарии кстати относительно ХОРОШО. Хорошо относительно пишу, потому, что я там ЖИЛА внутри болгарской семьи, знаю страну изнутри, очень хорошо знаю.....там полно тараканов между прочим....

И чего теперь. Рада за девчонок, которые куда-то ездили или еще только собираются.

А юг я в этом году тоже не могу себе позволить. Меня подкосил финансово .....отдых в Анапе перед беременностью - ездили туда с Сашкой вдвоем............это так дорого мне встало, хотя я не 4-5 звездах жила.....а весьма скромно. ТАк что в этом году в пролете, как и в следующем ввиду кредита на машину Бум отдыхать на Ладоге и типа представим, что на море, правда, вода несоленая.....а мы ее подсолим малость.

Юлька - ты не обижайся, у тебя сейчас вообще трудный период с защитами этими. Держись - чуток осталось-то