***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 11:17     #6
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Юль - все будет хорошо!!!

И не стесняйтесь, обсуждайте. Мне интересно.
имхо большая разница между одним и двумя. А между двумя и тремя разницы не особо...А уж между тремя и четырьмя вообще никакой разницы
Бобру просто больше заняться нечем. Я не работаю. И дома сижу одна.

Про побыть одной - мне так же приходиться договариваться. и голову я мою по ночам когда мелкая спит. А все остальное я делаю ВМЕСТЕ с Анькой. Единственное в театры не хожу
А Анька привыкла, и в общественных местах ведет себя прилично. бывает ностится, бегает. А бывает смотрит, что то мне вещает. Или меня внимательно слушает....
В гостях я теперь просто сижу не на стуле/диване, а на полу. А Анька вокруг меня ходит, или у меня на коенях гнездится....Вообщем не скажу что я всю жизнь подстроила и посвятила Ане. Я ее включила в свою жизнь.

Оль, ты все же работаешь, и у тебя хватает впечатлений вне дома. А я если никуда не буду ездить - то стану домашней клушей, которая будет сидеть у окошечка и ждать когда же у мужа будут выходные. А по понедельникам на всех орать. потому что выходные кончились
Лен, а в чем проблема то поехать? Тебя вроде уже несколько раз на машине с собой звали........

Возможность наличие машины и мужа? Это не главное. На машину у меня прав нет. А выхи в основном строятся под пожелание работяги. И на мамскую встречу я его за неделю предупреждала и просила чтоб отпустил - договаривалась. А иначе бы пролетела совсем - потому что заяц приболел...... А по гостям я своим ходом таскаюсь......

И очень завидую тем девочкам которые работают и тем, у котрорых есть бабушки, которые могут подстраховать. Потому что у меня бабушек таких нет. И денег своих нет, потому что на дому не находится халтурка, а в офисе сидеть - пока Анну деть некуда. Может с осени получится что то.... И меня это достало.
а ты права, по разнице между количеством, наверняка
в гисти мы ходили с Машей, но рядом на коляске, таскать ее на себе я пока не готова, честно, поясница+ вены о себе и так дают знать

на коляске могу=)

Поеду на машине еще, если позовете, надеюсь сложится
но видишь, сначала мы не ходили - так без коляски не выездные были, а у нас она не маленькая, а в последний раз приболели

вот и я думаю, какую халтуру на дому найти?