Цитата:
Сообщение от Бобёр
С бассейном молодцы! Ди, а на 1 сон не перевести?
Я даю. Много не съест все равно, а отвлекать - бесполезно, только орать будет. И почему не дать - там яйцо, молоко, мука....вообщем не самые ужасные продукты....
|
Ну вот сегодня и получился 1 сон - с 13 до 14

Днем спать мне не удолбно- в бассейн мне выходить с 15.30 - к этому времени он должен встать и поесть , ну и одеться.
Я не из-за продуктов, а типа жареное вредно для печени, поджелудочной чего там еще.
Цитата:
Сообщение от МаСолька
Диана, а телефон есть, этого НИИ?
У меня Маня тоже блины трескает. Правда, мксимум пол блина, но ест. И на сгущенку претендует. Но ее - ни-ни. Вчера оладьи пекла. ей тоже понравилось. Особенно с малинишным вареньем.
|
Сейчас в карточке гляну. Стоит 250р- то есть полгода назад так стоило. Результат через 15 минут.
Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля
Молодцы!  Надеюсь в следующий раз будет еще легче  А Даша сама не может сушить волосы?
Я даю и блины и оладьи, но он не особо ест, попробует, пожует да выплюнет 
|
Неее она еще много чего не может сама

К тому же фен - опасно в общем. А феном не тоько я орудую, а еще 3-4 мамы- вот этого он и боится. Максимально быстро пытаюсь одеться и сушить Дашу в другой комнате.
Цитата:
Сообщение от Conscience
Сейчас конечно благодать,на выхах все зкупили так на площадке ребенку хоть чуть раздолья  .
Ну вот,я уже прикидываю как их спать раздельно буду укладывать 
Так что не боись,главное шоб Ярику всё понра 
Ну а с блинами,тыж понимаешь я не знаю  Дала тут кексик,все таки обсыпало 
|
А я не выдерживаю 1,5 часа на площадке- устаю безбожно носиться за ним, тягать на горку - уматывает меня в общем. поэтому у нас и прокатиться и побегать- совмещаю в общем
Ох посмотрим чего в пятницу будет
Маш я вообще не представляю ка кты справляешься..они ведь такие быстрые- что видят смсти могут, как ты удерживаешь...
Ярик шоколадные хлопья Дашкины достал тут и поел...Результат был.
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Блины я даю. А также сырники и оладьи. 
|
В общем ясно с блинами - народ дает

Хорошо