Цитата:
Сообщение от Бобёр
Мелкую опять под одеяло запихнула. Умница я вообщем.
Кароче пишу
Список тех, кому Бобер по доброму завидует. И иногда даже пытается следовать...
Без обид, пишу под воздействием градусного напитка. Если чего еще в мое затуманенное сознание придет - скажу
Фокусница - на тему как воспитывать детей и отношения с мужем (ТТТ на них 3 раза)
Сплюша - готовность прийти на помощь просто поздравить с праздником, мобильность....Да и вообще Ольку я лююю!!!
МаСолька - вечный оптимизм и не унывание. И еще кое что...
Кассандра - завидую ее четкому знанию что она хочет в жизни.
Орешка и Корсас - какую обалденную красоту они умеют делать своими руками. Я в тихом шоке и изумлении до сих пор пребываю
Диля - уютная атмосфера дома. И разумеется умение за час сварганить первое, второе, третье, компот, хлеб, пирог, булочки...Да еще и так, что, как говорила в свое время моя прабабушка - язык в попу утянет
Динни - Часто в заносе я вспоминаю ее неторопливую рассудительность и обстоятельность. Иногда помогает и я даже сбрасываю газ.
Лазурная и Джаз.....и когда они столько всего успевают, еще и работая при этом....
Кстати, Оля, я теперь раковину мою каждый день! Перламутровой она еще не стала, но я стараюсь!
Массори - ах, эта любовь на расстоянии. А какая у нее интересная профессия...Я каждый раз с открытым ртом слушаю и жалею что про свою такого рассказать не могу...
Рикки - четверо детей. Мечта моя правда всего трое.....Но вот решусь ли...А еще она вообще умница-разумница. И поет в добавок.
Тау - энергичность - и РК, и в подъезде всех строит, и еще столько всего успевает. И тоже не унывает.
Злюка - я все кошусь на закупки, но боюсь такого груза ответственности и потраченных нервов. А она - нет.
Мамсик и Иришка - а они еще и учатся. Причем весьма не плохо. Ставлю памятник при жизни. Еще за одно Диане, которая диплом с месячной Дашкой на руках защитила.
Юльчета - иногда учусь быть стервочкой.А еще количеству терпения завидую. Кто бы и что бы не говорил
Милане - способность бросить обжитой уголок и уехать в другую страну требует особого мужества. Молодец!
а еще завидую Ане из мартят. Ее оптимизму, солнечности и любопытству. И често признаюсь - если бы не она, то в моем мире было бы намного меньше красок
|
Всем привет!!!
смотрю в любви вчера друг другу признавались

ну в принципе и правильно любить меня не стоит, я ж заноза этого топа.....но могу сказать,что общение с вами дает очень много новых интересных эмоций...и довольно много из них положительных
Блинн...вчера вышли с друзьями в соседнюю кафешку на полчасика-пива попить в 9 вечера...пришли домой в 5 утра с ночной дискотеке........я вся разваливаюсь

, а Владка так требует внимания