***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 01:49     #6
massori
Ветеран

massori отсутствует

Уф...мы поставили рекорд - улеглись-утряслись в 1:15 ночи. Завтра опять будет дрыхнуть до 11ти. Никак не сдвинуть режим, в поездке идеально все было - засыпал в 9 вечера, как вернулись все снова-здорово - раньше 12ти никак

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Ой, девочки,я тут у подруги приблудувидела - выглядит как трубка от телефона с кнопками, подключается к ЮСБи выходу у компа, и по ней можно спокойно говорить по скайпу. Главное мамам показать как на компе програмку запустить, а остальные действия - как с обычным телефоном!!!

Спроси пожалуйста как называется это чудо-конструкция

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение

Работала, вот заболела и появилась уникальная возможность на выходных заняться ничегонеделанием Игоря увез муж к родителям боимся что вирус сильный.

Привет. Вот соскучилась по человеческому общению
@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Пошла я....
Ругайте меня что ля завтра с 13.50
Удачи

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
а что днем, что ночью все равно страшно. Сегодня шла с работы по улице, смотреда на людей и думала...............ой.....а то ли еще будет, вот ходят они и не знают ничего
От того что знаешь сильно легче не становится, мне кажется. Мне муж еще в 2005 году, погрязнув по уши в аналитике экономической, начал рассказывать как к 2009му жахнет - ну жахнуло, прав он оказался, а от этого не легче, только противнее....

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Ладно, Бобёр свалил под одеяло. Там говорят тепло и муж прячется
Везет же некоторым у кого мужья сутками не работают. Побреду сама себя согревать