Цитата:
Сообщение от massori
Добрый день всем.
Мы все утро прождали врача, только ушла. Послушали наш бронхит....продолжаем Лазолваниться, ингалироваться, промываться, и тд тп...
Ох, подкинем кулачков Толяну
Фотки  
|
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Oreshka
девочки, нужен совет... в декабре переболела ОРВИ, начала кашлять... потом Нина заболела , и я по втормоу кругу пошла, видимо... кашель так и не прошел... кашляю уже месяц... то лучше, то хуже... кашель сухой, глубокий, редко откашливается, грудной сбор пью каждый день, становится лучше, но кашель не уходит... это само пройдет или к врачу обязательно?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Venatora
Уж лежать там точно не стоит- это эпопея надолго.
Отит вам какой поставили? Туботит нам каплями толкьо лечили. Все остальные отиты, даже без темпы лечат антибиотиком- потому что штука опасная, и допрыгатсья до гнойного отита можно быстро- у нас за 2 дня получилось. В этом случае делают прокол- это безопасней, чем если само рванет. Но у вас не должно такого быть, раз лечитсья начали!
В уши капали диоксидин при гнойной стадии, отофа- антибиотик в уши. Отипакс нельзя если там ранки есть открытые.
ВАм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее прошло
|
У нас катаральный...
Интуиция мне подсказывает, что антибиотик надо пропить...
И какой (я) чукча умный: ночью Толяну нурофен не давала, решила вызвать врача...
А так думала бы, что зубы, давала бы нурофен, и додудмалась бы...до гнойного отита...
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Толику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо.
Как Лера?