Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:35     #6
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я меняла...просто по-тихонечку, по 5-10 мин. сдвигала...и вроде ничего...нормально отреагировала...
Я хочу сдвинуть на 3 часа, если по 5-10 минут сдвигать, так я так через полгода приду к результату : )) Доктор нам сказала, просто, сначала уложить его раньше на 3 часа и ,соответственно, поднять раньше на 3 часа.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у нас все точно так же, как у вас, только на час раньше!
Я тоже очень довольна, что у нас режим, причем этот режим выстроил Егор себе сам, я имею ввиду кормления и сон, а все остальное я уже подстроила. У нас проблем с соседями нет, я хочу сдвинуть на пораньше режим, т.к. я после того как укладываю Егора начинаю заниматься всякими домашними делами или релаксировать, т.к. это единственное время в сутках, когда меня никто не дергает, я могу спокойно попиииить чаааай, меееедленнооо, с чуууувствоом, послушать муууузыыыкууу, а днем я все это делаю на ходу, музыку слушаю сквозь Егоркины разговоры (он нам какой-то разговорчивый попался , и вечно днем кто-то звонит, то подруженции, то мама, муж, доктор, по работе, я иногда к телефону уже не подхожу...)так вот..к чему я это? ...а к тому, что спать я ложусь в 3-4 ночи, хоть я и высыпаюсь, т.к. до 11:30 с Егором сплю, но мне все равно кажется, что такой режим не очень правильный..
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
а мне если честно не понять - как дети ина режиме живут...
Я тоже специально не бужу и не укладываю на сон (даже на ночной сон, он сам засыпает ) днем он может вместо 30 минут проспать 10мин. или час, но это редко бывает, в основном все-таки 30-40 минут, сам просыпается и сам засыпает. Даже нет, наверно не так...ммм...вот, например, после гуляния мы кушаем в 15 часов, потом, естественно, играет, развлекается, через какое-то время я начинаю замечать, что он хныкает, ничего его не радует (ни игрушки, ни книжки, ни качели...) смотрю на время, ага, прошо полтора часа после кормления у меня сразу возникает мысль, что пришло время спать, нет, я не начинаю его укачивать, просто, кладу его в люльку, даю погремушку и что важно! укрываю одеяльцем, если он хочет спать, он сразу ухватит край одеяла и начнет его мусолить по лицу, через 5 минут смотрю, а он уже спит.
Еще по плачу могу определить спать он хочет или есть (но все равно всегда оглядываюсь на часы) когда спать - он мычит (ноет), а когда кушать - кричит (плачет) "ааа" громко и так настойчиво, но на покушать он кричит редко, т.к. я предугадываю этот рев по часам, иногда может так кричать, когда видит, что я смесь готовлю...