Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Девочки, привет.
Соскучилась по вас, по..."
|
||
Хранитель
![]() |
Не ври!
![]() Я брала ватрушку и с брусникой. ![]() Цитата:
Но это по-моему каждый год. И связано не с кризисом, а с тем что в конце года с поставщиками договора заканчиваются, а новые видимо не успевают подписать. Цитата:
![]() А мы с Ромой съездили все-таки в собес. ![]() Это что-то! У нас всегда прием по записи. Мы были 81-е. Принимает 3 кабинета по 2-3 инспектора. Наша очередь естественно подошла к 13-00, а у них у всех одновременно обед с 13 до 14. ![]() Пришлось мне с Ромой час гулять на улице. А у него вообще-то по расписанию сон. Потом еще полчаса проторчали в кабинете, я - воюя с бюрократией, а Рома - бегая по кабинету, раскидывая игрушки и выдергивая разные шнуры. Тетке комп выключил. ![]() И в итоге мы ее победили! Нам начислили пособие Матвиенковское! ![]() Хоть что-то с этого государства. ![]() А карту дошкольную сказали даже не рыпаться оформлять, нам больше ничего не положено. ![]() Рома сразу после собеса вырубился на руках и его еле дотащила. 15 мин. до автобуса, 20 минут в автобусе и 10 минут до дома. Ну тяжеленный когда спит! ![]() |
||