Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 10:30     #5
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Привет, августятки!!!!
Как давно меня с вами не было!!!
Мы ровно в 4 месяца заболели.((((((((( У Владика было ОРВИ и обструктивный бронхит. Ещё немного болеем(((((((, кашляем. А всё прививка от гриппа, которую сделали моему старшенькому в школе, после неё все заболели у нас в семье. Прививку сделали в декабре (поздненько?) и без моего ведома (я бы не разрешила). Самое смешное, что когда я в один из дней в отчаянии позвонила в школу и высказала директору, что такие вещи без согласия родителей не делаются, на другой день она мне перезвонила и сказала (как в сталинские времена, просто три ха-ха): "А вы знаете, что вашему ребёнку прививка не была сделала? Ему врач не разрешила, так как у вас была автотравма год назад (я про неё писала на форуме, на моего сына наехал автобус), и в медкарте вашего сына нет никаких отметок о прививке, да и мы его сегодня в школе осмотрели и никаких следов не обнаружили (это почти после трёх недель!!!!!)"
Представляете моё состояние, когда я это услышала?
К тому же накануне у Владушки началась сильнейшая аллергия на антибиотик, которым лечились (на сумамед), уже начинался отёк горла, он тяжело дышал, я чуть с ума не сошла. Сразу дала ему супрастин, и к приезду скорой отёк прошёл, зато ещё целый день лицо у него горело ужасно (было огненное и на вид и на ощупь).
Плевать им, что и СЛЕД ОТ УКОЛА НА ПЛЕЧЕ я видела и весь класс свидетели, НЕ БЫЛО ПРИВИВКИ И ВСЁ. Вот так то.
Пусть это будет на их совести, я никаких разборок не хотела, я лишь просила, чтобы ВПРЕДЬ никаких прививок без моего ведома, а вышло, как всегда. Ещё и моего сына подвергли досмотру (дабы убедиться, что след уже прошёл). Испугались что ли? Но так ещё смешнее вышл, Сашу получается чем-то укололи в школе и даже не внесли это в карту? Бог с ними. Главное, что мы уже почти поправились, Владик даже вчера уже гулял!!!
Никакого отчёта за 4месяца у нас , правда нету, мы не взвешивались и не измерялись, так как заболели именно в 4 месяца, зато есть фото: (это я благодаря Вашим обсуждениям о фотошопе все-таки научилась кое-чему в нем):