Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Давай, рожай в понедельник-план..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
правда, я опять заснула в 4 утра и проснулась в час дня, так что дня, как такового,я не застала ![]() Цитата:
**************************** А еще у меня проявился небанально один из предвестников: тяга к уборке в моем случае реализовалась в тяге к сбору вещей. Мы же у родителей живем, а у нас дома ремонт почти закончен, так что барахло будет перевозиться на этой неделе. Не исключено, что уже без меня. Так я сегодня часа два раскладывала по полочкам и кучкам, чтобы потом не объяснять долго и безрезультатно, откуда и что надо забирать, а просто давать краткие инструкции: куча барахла из того угла, стопка белья с той полки, моя коллекция алкоголя из того шкафчика... ![]() Уфф... все вроде разобрала. И даже ноги проэпилировала, насколько хватило моих акробатических способностей. Маникюр вот решила еще сделать ![]() А так, в принципе , я готова. Только вот дитё по-прежнему на вход не торопится. А у него осталось всего 30 часов, чтобы не подвести мамочку с ее гениальными планами ![]() ![]() ![]() |
||