29-10-2008, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от e_lya
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО!
ТАК СОСКУЧЛИАСЬ ПО БОЛТУШКАМ С ВАМИ!!!
надеюсь, сегодня не так много работы будет. И удастся с вами побольше поболтать.
Девули,, у меня вчера день был прямо-таки насыщенно-продуктивный... и по работе и дома..
Как я уже писала, мой напарник в отпуске и я сейчас работаю за двоих. Я, конечно, люблю работать так чтобы день пролетал на одном дыхании, но простите, не в таком же интересном положении!!! Я доработала до такого состояния, что моя спина была для меня жуткой пыткой. Я таких болей в суставах и мышцах НИКОГДА не испытывала... И еще у меня, простите за такую откровенность, болят мышцы в паху!!! Не могу понять почему... такое ощущение, что я сексом занимаюсь 24 часа в сутки...
а еще меня вчера любимый порадовал. Звонит мне в конце рабочего дня и хвастается, что он и суп сварил и второе приготовил... Ну прямо герой!
вот такие пироги!
Кстати, поздравляю всех кто был на УЗИ! )) "Телепортация" с нашими малявами.. это такая радость!! Если кто-то сделал покупки! Тоже поздравляю! И тихонечко завидую, т.к. мой дорогой пока против каких-либо покупок... Наш шопинговый забег начнется во второй половине декабря...
|
Приветики. Маленький, ты береги себя, нельзя так напрягаться..... А муж и правда герой. Молодец!!!!
|
|
|
|