24-10-2008, 21:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sakratif
Меня этот вопрос тоже интересует, у меня 2 кошки, я их пытаюсь гонять, дверь закрывать в той комнате, где мы будем, но....... им как назло туда постоянно надо, потом они привыкли спать с нами, а мы переедем в комнату побольше, будут шкрябаться в дверь..........что с ними делать???? 
|
мы хотим в комнату дверь поставить и кошке ставить лежанку в кухне у батареи-а на ночь пускать точнов комнату не будем кошку..
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
Вот и я ем и ем. просто жор какой-то!
|
 и на меня жорА напал..ужасти
Цитата:
Сообщение от dereza
уррраааа!
мы вернулись, угроза есть, но разрешили дома остаться и ЛЕЖАТЬ!!!!!!малышка ещё мелкая.так мой сыночек бегает вокруг меня и попить, поесть приносит  интересно, надолго его хватит? 
в наш ближайший 16 р/д ездили, народу совсем немного, минут 10-15 всего ждала, посмотрели небольно.....успокоили....
|
 хорошо-что все хорошо)
Цитата:
Сообщение от MITA
+10-11 кг.
девочки!!!!
я ТАК счастлива!!   
была сегодня у офтальмолога - мне разрешили рожать самой! рубцы вроде образовались как надо и глазки мои теперь в порядке. офтальмолог написала "естественное родоразрешение", даже без эпизиотомии!!! (решили мы с ней, что если надо будет, то и так резанут).
а то я последние дни спать не могла - все думала, как меня реать будут и как я потом буду заживать! и ещё все боялась зарожать без заключения.
теперь можно донашивать спокойно!!!   
|
 умничка)рады за тебя)
Цитата:
Сообщение от MITA
я постирала без зазрений. оно коечно теперь не такое мягкое и пушистое, но,
а мне охота в Макдональдс!!!! 3 года до беременности туда даже в туалет не заходила, а теперь не могу мимо пройти!!!! просто напасть какая-то! хочется этих гамбургеров и все тут!!!
не знаю что делать...
кстати, ещё ни разу не было, чтобы я там нашего беременного брата не встретила - видимо, не одна такая 
|
а мы с фотосессии шли-и тоже зашли в Макдак покушать..поели-так хорошо) 
|
|
|