| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ой что ж так долго без папы?"
|
|
Наш человек
|
Папа в Одинцово, и у него нет возможности к нам на 4 месяца перебраться...а я хочу по максисмуму с ребенком в цивилизации побыть
. Там ужасная педиатрия....а здесь свой платный врач. Нормальная вакцинация....хотя я уже начинаю склоняться к мысли, что прививаться мы начнем после года и будем делать или в Москве (если найдем что-нибудь типа нашего ЕВЦ), либо сюда приезжать Здесь мы будем с малышастиком в бассейн, точнее в ванны плавать ходить, здесь своя проверенная массажистка, остеопат, которой я доверю новорожденного ребенка, и сеанс у нее не по заоблачной цене...И скорее всего получится старшую в детский сад отдать, в крайнем случае - на развивалки, тоже по нормальной цене и рядом с домом![]() А папа будет периодически к нам приезжать....хотя ему это тоже не просто, ибо 4 суточных дежурства, которые на выходные часто попадают ![]() |