| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Сходила я сегодня в ЖК.....как всегда ни о чем. Врач мой болеет,
сказали приходите в понедельник... пришлось немножко повысянять отношения, в итоге приняла другая врачиха. ![]() У нас +1,2 за 3 недели. , отеков нет, спина окончательно болеть перестала, живота теперь вообще не ощущаю, хотя он уже большой![]() ![]() На мой вопрос зачем сдавать посевы на 25 неделе(у меня их до сих пор не взяли), сказала, что у них очереди, поэтому так поздно, ЗАЧЕМ их сдавать я так и не поняла, вообщем буду звонить к врачу, с которой планирую рожать - может она разъяснит... . Потом мне была прочитана длинная лекция как важно ходить к ним регулярно, правда зачем я тоже не поняла, ибо взвеситься и давление померить можно и дома, а больше мне там ничего не делают ![]() Сердечко еще ни разу не слушали....вообщем одним словом - бесплатная медицина, и замещающие доктора ![]() ![]() ![]() Завтра вечером едем к папке в Москву, и пойдем в Москве на консультацию к хорошему доктору, может чего умного скажет ![]() |