У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:34     #6
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!Расскажу что вчера со мной произошло: поехала я значит днем на прием к своему Г, все как обычно померяла, сказала что все отличненько,конечно поругала меня за точто я за 22 дня поправилась на 2,5кг, но фиг с ней. Так вот спрашивает она меня-на что нить сама то жалуешься, а я ей на чистоту, то что вот в пояснице справа побаливало, очень больно даже ночью плохо спала(ну я ввам тут про ето писала), она на меня еще раз так грозно посмотрела и началось....Смотрю достала какойто листочек и пишет: Направление на госпитализацию, угроза позднего выкидыша...... Я ей говорю Вы что тама такое пишете у мя то все хорошо, а она мне, нет дорогая у тя тонус в матке(хотя пять минут назад она сказала что у нас все хорошо)и ваще мне надо в больнице полежать, я ей - Я не хочу, я с таким же успехом и дома поваляюсь......короче мы доприпирались, что всетаки поехала я в больницу на гинекологическое отделение. Приехала и офигела, это не больница а пристанище хамок и глубоконасирающих людей.......
Я там с ними поругалась, по поводу практически всего, начиная от того что я не подписала согласие(ну там был пункты, с которыми я совершенно не согласна) продолжая тем что мне не давали постельного белья, сказали чтобы родные принесли а сейчас мы тебе дадим простыночку( одну!), потом я еще два часа ждала врача и славабогу (я потом уже это поняла) что попала именно к ней, посмотрела сказала что у мя и в помине тонуса нет, ну ты давай завтра сдай все анализы и топай домой на выходные, а в понедельник посмотрим результаты и дальше видно будет....
вот там девочки, я всю ночь не спала, кровати допотопные(панцирная сетка)спина терь еще больше болит, да и ещё ночью девочку привезли с выкидышем (я подумала, что очень позитивные эмоции я получаю)........
Дааааа.... Нет слов. Но ты держись! Знаю я этих врачей - хлебом не корми, дай нас попугать да по растраивать!
Всё у вас будет хорошо, ты ж и сама знаешь! У меня, кстати, тоже все кости начинает ломить по-тихотьку... Ну что ж ты думала - 23 неделька у тебя уже, надо когда то начинать себя чувствовать по настоящему беременно Шучу, конечно, но эти врачи и вправду слишком перестраховываются и перекидывают друг на друга ответственность вместо того, что во всём разобраться...
В любом случае - главное не расстраивайся и не нервничай - мы с тобой!