Цитата:
Сообщение от natallym
Значит, все в порядке, а это были треники или тонус. Вот мы страдаем, т.к. прописан половой покой из-за частого тонуса. Но иногда, ночью, когда никто не видит.......  Но аккуратненько, без оргазма, иначе живот колом  
|
Эх секис

еще 2 мес терпеть

Цитата:
Сообщение от Юля К.
Покупать или нет? Деньги то не маленькие  А вдруг не понадобится.
И ещё тоже вопрос, покупать молокоотсос на ДО или нет  Новый жаба душит, может я им и пользоваться не буду, а вдруг понадобится, а у меня его нет?  HELP....
|
Юль если есть сомнения то купи, продать всегда сможешь на томжн ДО, Вспомнила

когда в РД в 10 лежала у девушек у кого молока было мало ходили на процедуры там элекрофарез им делали я видела т.к рядом лежала, тока мне на другом аппарате делали т.к застой молока был.
Цитата:
Сообщение от Юля К.
Девчёнки некому больше пожаловаться, сил моих больше нет  Сижу и так плакать хочется...
Мы с родителями моими живём, 3 к/кв. Тут же прописаны бабушка с дедушкой, но живу в Новгородской обл. Они приезжали только чтобы к врачу сходить на пару дней...
Мама моя разрешила, подчеркну это слово, переселить старшего в комнату бабушкину с дедушкой, хотя я и не просила. Мы сделали ремонт, купили кровать - чердак ему туда. И тут припёрся дедушка, лечиться, главное другого времени он найти не мог. До этого года 1,5 -2 он вообще не приезжал. Хотя состояние здоровья было такое же. В итоге мне ребёнка туда не переселить пока, везде бардак, вещи тоже не перенести. Я даже постирать ничего не могу для малыша  и в р/д всё подготовить. Вещи сушить негде. Они напару с моей мамой курят то на кухне то на балконе, всё куревом воняет, и детские вещи тоже будут вонять если я их повешу на балкон.
А главное собирается на операцию грыжу удалять, значит будет ещё долго здесь. Я только не понимаю почему это нужно было делать именно сейчас 
Возможно я и не права, но всё это очень напрягает  
Сижу плачу... а от двери опять табачищем прёт, не могу больше   
|
Юль неплачь пожалуста

, все образуется
......родители иногда бывают такиими эгоистами

, а курильщики это ЗЛО

Неужели непонимают что от этого внуку плохо

, теперь понятно почему сынулька так часто болеет, если он алергик Я тебе писала обратись к Умеркуловой Татьяне Федоровне она поможет
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Я нормально, у мужа 39,2 
.................... Я быстрее отошла, а ему до сих пор плохо, у него желудок слабенький (гастродуаденит у него), ему тяжелее.
|
Муж пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@