26-09-2008, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
"Опухают" врачи, которые тебе сразу, как только приходишь договор заключать, говорят: "Меня не волнует, будете ли вы оплачивать договор или нет, но мне ... рублей в кармашек, пожалуйста..."
Мне например пофиг куда платить... Но если и туда и сюда, то извините... 
Лучше уж врачу... В след. пятницу поеду договариваться, посмотрим, что мне скажут... 
|
Как меня бесят такие врачи  Я быстрее отблагодарю тех которые не просят .... Алчные все ...фу....
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
О да, понимаю, что ты чувствуешь.
Я к родителям ездила летом, в Вадлай, там к папе в гости один его друг все ходил, ходил. Даже не друг, просто сын его друга, они лет 15 назад уехали в другой город, а парень этот решил вернутся в Валдай, благо есть двухкомнатная квартира. И вобщем этот парень все ходил с батей покурить-потрещать... а потом мама моя узнала, что парень этот сбежал из своего города, потому что жить ему там не где, у него туберкулез недолечен  , он должен был около года быть в санатории, но свалил оттуда через полгода. Родители ему сказали, давай вали в санаторий или вали из дома  Вот он и свалил. Вообще ни какой совести, ходил в чужой дом со своим недолеченным туберкулезом, где маленький ребеноки беременная женщина ух, как я была зла 
|
Какой ужас 
|
|
|