Цитата:
Сообщение от Kostochka26
Я по домашним весам +6, по ЖК +7,4....  Мне сегодня поставили диагноз - патологическая прибавка в весе. Сказали исключить углеводы - булки и сладкое, а также жирное, соленое, жареное... Пить отвар из шиповника, 1 раз в неделю разгрузка, на след. день мерять сколько жидкости выпила, сколько вышло... Еще прописали канефрон в каплях...
Так что беру себя в руки, страшна ведь не прибавка, а то, что это скорее всего отеки!!!!
Умничка!!!!  На тебя теперь равняться буду! 
|
я тоже взяла себя в руки.. не смотря на то, что в маке объелась вчера

)) но потом поехала в басик а приехав съела только сыр и чуть чуть виноградика, с утра весы меня порадовали)))
а на завтрак у меня сегодня омлет, финики и клубника

)) купила не удержалась
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Ну просто плохо сплю, ночью ворочаюсь и как-то мало крепкого сна, а вот днем просто срубает..... Вот щас сижу и думаю, может на подушечку улечься?????? Кстати, Натуля, а ты где бандажик пркупила....
Да и ещё, я врачу вчера про бешеный джип рассказала, про спину ноющую и животик, она сразу : ЭТО УГРОЗА!!!!!!!!! Малыш шевелится??????
А я почем знаю, я активных шевелиний не ачучаю.....
Меня сразу в узишный кабинет стоя поставили и аппаратик приложили.... Лежит котенок мой, сердечко колбасится...... А он такой спокойный....   
|
Бандаж купила в магазине Здоровый малыш. мне тоже врач говорит, когда что от тянет и болит, чот угроза и что лучше перестраховатьс яи полежать!!! так что ты главное береги себя!! и поменьше нервов!!!!