| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Прюветики...
Я сегодня дома. Спина жутко болит. Прямо вся вся, мышцы тянет. Решила оваляться дома, хотя валяться тоже не фонтан, кровать такая жесткая, что может это от неё все и болит..... Вчера я встала на учет в ЖК № 7. Клёвая доктор, все быстро. У неё запись, так что приходишь по времени и не надо ничего ждать. Сегодня к ней утром пришла, оформилм карту и сдала кровь на биохимию. Никто меня не ругал за позднее вставание и самое прикольное, что весы у них даже меньше, чем у меня дома. Я думала буду отстаивать свой домашний вес, ни фига, у них даже меньше вешу..... Сказала ограничить воду до 1.5 литров в день. Но я пока нет сильных отков, не могу от воды отказаться. Кстати прикол, что когда можно пить сколько угодно, то не хочешь, а как ограничили, так прямо и тянет меня на фрукты и соки с чаем..... Сказала ещё, что уже можно бандаж, если спина болит.... Так чо надо поехать посмотреть где они есть.... Спросила про витамины, какие я пью. Про мой плохой сон сказала, что валерианочку надо пить... Ну и все собственно. Не навязывала ничего, но и в тоже время внимательно все выслушала. Правда померила меня только для проформы, написала, что осматривала.... А нифига такого не было. Ну ведь это и не очень важно. Все что меня беспокоит, я и сама скажу. Кстати она рассказала про свою беременностьальчиком, который родился девочкой...... Вот такие делишки. Так как я дома, а здесь с инетнетом беда, то щас вылезу, потом опять залезу.... Всех целую, пупсики..... |