Всем привет!
Ну у нас тут и новости...
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда
Спасибо, надеюсь помогут.
кровоток в моих сосудах и в пуповине падает до нуля, ребенок может погибнуть... При этом она недополучает питательных веществ от меня (из-за кровотока), она очень маленькая. Хотели стимулировать роды, но девочка всего 700 грамм, может не выжить, ждут, что подрастет чуть-чуть и на роды, а там долго-долго выхаживать.
|
держись! Будем верить в то, что все обойдется... Собственно, а по-другому быть ине может. Все будет ХОРОШО!
это от меня кулачки @@@@
Цитата:
Сообщение от shepka
Всем привет! Я плохо спала... Я наверное не люблю детей...
Дело было вчера...Приходили друзья мужа в гости - семейная пара с ребенком -девочке 3.5 года.
И моя вылизанная квартирка превратилась...  . сначала девочка ела из маминой тарелки и все что ей не нравилось, пережеванное выплеввывала ей обратно в тарелку. Также было и с виноградными косточками, если мама ей не высасывала косточки из винограда, то она выблевывала их ей на тарелку. Меня чуть саму не вырвало от такой картины  . Девочка брала что-то съедобное со стола, обсасывала и клала обратно. Торт был везде- новенький диванчик я потом отмывала со средством.  Весь вечер молила Бога, чтобы она не оторвала подушки, которые были прикреплены к стенке дивана полосочками из кож.зама.- она лазила и упиралась ногами именно на подушки, а не ходила по дивану  . Успокоили ее на некоторое время 4 глянцевых журнала, которые она рарывала в клочья в большой комнате.. И кульминацией вечера стала с грохотом упавшая 1.5 метровая кованная стойка под цветы и побитый ею ламинат. 
|
не... ну таких детей никто,к роме их родителей, по-моему не любит

Обычная невоспитанная девочка. У тебя такого ребенка не будет. Я точно заню, что договориться можно практически с любым ребенком чуть ли не с годика. Если изначально с детьми себя вести адекватно и сразу пресекать подобные выкрутасы, то к 3-4 годам дитю уже и в голову не придет так хулиганить. Я вообще противник вседозволенности при воспитании детей. Не верю я в то, что моно до 3-4-5 лет все дитю позволять, а потом начать воспитывать - и ребенок станет образцово-показательным и суперпослушным. Воспитывать детей надо с пеленок.

По крайне мере, я именно так и намерена поступать
Цитата:
Сообщение от Юля К.
У меня помоему начинается гестоз  Как в прошлую беременность, думала удастся избежать, но нет.
Опухаю страшное дело, прибавки сумасшедшие, в магазин вообще не могу ходить чувствую себя плохо, аж сердце стучать начинает и воздуха не хватает. А дома вроде и ничего. Сдала анализ, завтра будет готов, не дай Бог белок в моче 
Во вторник к врачу......
|
ну что ж ты так... Прямо слов нет. Будем за тебя с малявкой тоже кулачки держать
Цитата:
Сообщение от Vikuha
Девочки, спасибо за поддержку. Реву сегодня каждые 5 минут, остановиться не получается. Малыша только жалко очень, но ничео с собой поделать не могу. Даже уже подумываю о разводе. Не могу ему больше доверять. боюсь ему давать сына на воспитание.
|
ну, это уж ты слишком. Сделай скидку на то, что мужчины - это мужчины, а беременная женщина - это беременная женщина. У тебя сейчас инстинкты обострены (материнский и самосохранения), а у мужа нет. Оптья же,у тебя гормоны играют, поэтому ты так бурно реагируешь. На самом деле, неприятно,к онечно, но не смертельно ведь! Или он у тебя постоянно что-то в этом роже устраивает?
Цитата:
Сообщение от Irisochka
есть кофточки, где ручки можно и закрыть и отвернуть - вот это, на мой взгляд, и есть самое удобное 
|
точно-точно
я несколько распашонок прикупила - и все как раз с такими, заворачивающимися-закрывающимися ручками